К основному контенту

Увлажняющая, очищающая и освежающая маска «Мятная» от Крем Бюро.


Сегодня знакомлю Вас с мятной маской от Крем Бюро. Увидела в ленте новостей в Фейсбук средства от очень интересного производителя Крем Бюро и сразу поняла, что очень хочу попробовать хоть что нибудь. Меня сразу привлекло название производителя и вызвало нетерпимое желание познакомится поближе. С названием угадали на все 100%, ничего подобного пока не встречала.
Мои постоянные читали знают, что я люблю мяту за ее освежающие свойства. При выборе маски я подумала, что освежить лицо будет очень хорошо, ведь я постоянно устаю на работе.
Если Вам интересны подробности и понравилась ли мне "Мятная" маска от Крем Бюро прошу под кат.

Моя кожа склонна к жирности и постоянно нуждается в увлажнении, очищении. Этими свойствами обладает "Мятная" маска, а так же она еще и освежает лицо.
Маска обладает успокаивающим действием на ткани кожи, снимает усталость, стимулирует кровообращение и обновление клеток эпидермиса, благодаря чему освежает и придает коже свежий и здоровый цвет. Вызывает сужение сосудов, уменьшает секрецию сальных желез. Кроме того является прекрасным увлажняющим средством.
Состав:

Настой мяты и розмарина, вытяжка из плодов виргинской лещины, розовая вода, голубая косметическая глина, cetaceum, масло какао, ланолин, масло персиковое, масло арахисовое
Информация с оф.сайта.
Состав мне очень нравится, маски с глиной люблю и постоянно покупаю.

Маска упакована в небольшую пластиковую баночку с закручивающейся крышкой. На этикетке кроме названия есть способ использования и советы по применению.
Текстура маски в охлажденном виде густая, но под действием тепла рук она хорошо тает и наносится на лицо. Почему говорю охлажденный вид, потому что натуральные средства ручной работы следует хранить в холодильнике. Производитель предупреждает,  что транспортировать можно не больше 3-х суток, а хранить 1 месяц. Такой короткий срок хранения, обусловлен полностью натуральным составом без консервантов.
Цвет маски характерный для мяты, которая входит в состав, зеленый с вкраплениями растений.
Аромат я ожидала мятный, свежий, но больше пахнет смесью масел, мяты совсем не чувствую. Хотя меня этот факт не расстроил, такой букет мне понравился.
Я наношу маску тонким слоем на лицо, а через 10 мин смываю. Смывается не очень хорошо, потому что в составе есть ланолин и много масел. Я смываю теплой водой и пористым спонжем для умывания. После смывки моя кожа не требует крема, ведь кожа напитана и увлажнена от маски. Мне нравится результат, с утра мое лицо выглядит отдохнувшим и свежим, что и требуется от этого средства.
Так же мне понравилось, что на баночке есть дата производства. Не на всей косметике ручной работы она присутствует. Удобно отслеживать конечный срок, что бы не навредить коже.
Я осталась довольна эффективностью "Мятной" маски для лица, думаю что многие оценят ее по достоинству, ведь она предназначена для всех типов кожи. А свое знакомство с таким интересным Бюро считаю очень удачным.
Больше о средствах Крем Бюро можно найти на оф. сайте.
Страничка Фейсбук
Страничка ВК
Инстаграм

Комментарии

  1. Я сейчас пользуюсь их земляничной маской и кремом. Очень довольна) Верю, что и эта маска классная)

    ОтветитьУдалить
  2. Людочка, на мне тоже лучше всего работают глиняные маски

    ОтветитьУдалить
  3. интересно попробовать, такое ведерко милое:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стоит на эту марку обратить внимание:)

      Удалить
  4. Ого какой маленький маленький срок хранения, в ней точно кладезь всяких полезностей))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за знакомство! Люблю освежающий эффект!
    Состав изумительный!)

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. Да, я рада возможности познакомится с нею:)

      Удалить
  7. С опаской отношусь к подобной косметике, все-таки химия с элементами натурального состава мне как-то ближе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне так хочется перейти на все натуральное, но без химии не обойтись:)

      Удалить
  8. Так и чувствуется приятный мятный аромат :) Очень интересная маска!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня тоже заинтересовала, благодаря названию:)

      Удалить
  9. название странное))) но вообще я бы с удовольствием потестировала что-то новенькое

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Zaful: Летний розовый пиджак.

Привет, друзья. Еще год назад я представить себе не могла, что буду носить яркий пиджак. Как-то этот вид одежды всегда оставлял меня равнодушной, да и надобности носить блейзер летом или теплой весной у меня не было, потому что на работе носила униформу, а до работы удобнее было добираться в теплом кардигане или легкой куртке. В этом году все изменилось. Я перестала ходить на работу и смогла позволить себе приобрести одежду непрактичных фасонов и оттенков, которую теперь ношу на прогулки с детьми или вылазки с подругами.  Удлиненный пиджак розового цвета я нашла на сайте  Zaful. Когда я его получила и надела, то поняла, что зря раньше не приобретала такие красивые, яркие наряды.

Dresslily: Закрытые босоножки на толстом каблуке.

Одним из сериалов, который смотришь по десятому кругу и каждый раз находишь что-то новое, для меня является "Секс в большом городе". Каждый раз смотрю повтор и не надоедает. Не могу сказать, что у меня есть общие черты с главными героинями. Я не отношу себя к их типажам, но все же некоторые моменты меня цепляют. Фанатичная любовь Керри к обуви мне близка. Я понимаю слабость большинства женщин, которые не могут устоять перед новой парой очаровательных туфелек. Покупка новой обуви является отличным антидепрессантом  и способом поднять себе настроение. Недавно я поддалась минутному порыву и заказала в китайском магазине  Dresslily закрытые босоножки на толстом, устойчивом каблуке.

Rosegal: Комплект нижнего белья в винном цвете. Мой опыт покупки нижнего белья на китайском сайте онлайн.

Одним из способов побаловать себя и поднять настроение является покупка нового, красивого нижнего белья. Мне нравится покупать комплектом и носить, не задумываясь о сочетании. Я ленивая, что бы много думать и заморачиваться, усложняя утренние сборы. Комплект белья всегда придает уверенность в себе, хоть о нем знаю только я:) Поскольку я часто покупаю одежду в китайском магазине Rosegal, мой выбор белья не стал неожиданностью. Мне понравился фасон и оттенок, размер соответствовал моим параметрам, поэтому не задумываясь я отправила его к корзину для покупок. Прошло всего две недели от заказа и я могу наслаждаться красивым бельем.

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04