К основному контенту

Ароматный баттер для тела с корицей KOKO soins - отзыв.

Продолжаю знакомится с очень интересным молодым брендом украинской косметики ручной работы KOKO soins. Эта марка появилась на косметическом рынке совсем недавно но уже завоевала любовь многих. Лично я читала только положительные отзывы и сама оценила очень высоко качество средств.
 Сегодня хочу показать очень ароматный баттер для тела с корицей. Аромат корицы очень люблю и поэтому я выбрала именно данный вариант баттера.
Питание кожи очень важно в любой сезон, летом особое внимание я уделяю огрубевшим участкам тела, локтям, коленкам. Иногда на солнышке моя кожа сохнет и шелушится, поэтому без дополнительного ухода не обойтись.
В своем уходе предпочитаю натуральные средства и часто выбираю косметику с натуральными маслами, т.к. у меня нет аллергии на подобные составляющие. Когда выбирала баттер с корицей, мне напомнили о возможности аллергической реакции на корицу. Девочки ведь не знают о моей любви к корице и в выпечке и в напитках. Булочка с корицей и кофе, разве не прекрасное начало дня? А мой день заканчивается не менее прекрасно и ароматно с приятным уходом за кожей и ароматом корицы, которая создает ауру уюта и дома, расслабляет.
Баттер упакован в пластиковую тубу. Пользоваться таким вариантом упаковки очень удобно. Занимает немного места и удобно регулировать необходимое количество средства для использования, так же нет необходимости контакта всего содержимого с руками и воздухом, которые неблагоприятно влияют на хранение средств из натуральных ингредиентов.
Так же мне нравится откидная крышечка, за которой не приходится охотится по ванной комнате:)
Состав: кокосовое масло, масло Ши, пальмовое масло, масло миндаля, эфирное масло корицы, витамин Е, глицерин, кукурузный крахмал, микка, корица.
Текстура баттера нежная и воздушная. Он легко распределяется по коже и напитывает ее. Для всей кожи он будет немного тяжеловат летом, поэтому использую только на определенные участки. Сухость и шелушения проходят, загрубелая кожа становится более нежной. Мне такой результат очень нравится.
Использую после душа или ванны, набираю небольшое количество в руки и старательно массирую кожу, баттер тает и впитывается в кожу, иногда остатки убираю полотенцем, а иногда все впитывается.
Я с огромным удовольствием пользуюсь баттером для тела с корицей KOKO soins  почти ежедневно. Использование натуральных средств приносит мне удовольствие и я вижу положительный результат на своей коже.

Более подробно в блоге KOKO soins
Страничка ФБ 

Комментарии

  1. Спасибо за знакомство. Корица обладает разогревающим эффектом, наверное, такое средство будет особенно хорошо поздней осенью...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если честно, то сейчас так тепло, что я не заметила подобного эффекта, если хватит средства, дождусь зимы:)

      Удалить
  2. Интересный баттер,но вот аромат корицы я не люблю,наверное только поэтому бы его не купила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них есть большой выбор ароматов, поэтому я выбирала с любимой корицей:)

      Удалить
  3. Я бы не отказалась от такого баттера)

    ОтветитьУдалить
  4. Судя по описанию, интересная штука) Никогда не пользовалась баттерами.

    ОтветитьУдалить
  5. Корица.... обожаю))) Очень интересный, да и полезный продукт.

    ОтветитьУдалить
  6. Какая прелесть! Сейчас снова начнется сезон нехватки питания для кожи, так что уже пора задуматься о таких штуках:)

    ОтветитьУдалить
  7. Обожаю такие средства, с удовольствием бы попробовала. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Дуже люблю косметику Koko Soins, баттера ще не пробувала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чудовий результат відчуваю після кожного використання:)

      Удалить
  9. Выглядит даже этот баттер круто, а если посмотреть на состав, так вообще не крем а песня))

    ОтветитьУдалить
  10. консистенция очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятная и воздушная консистенция, пользоваться одно удовольствие:)

      Удалить
  11. Люблю натуральные средства! Очень понравилась упаковка! Удобная и милая)

    ОтветитьУдалить
  12. в составе миндаль и кокосовое масло ммм, обожаю их аромат)

    ОтветитьУдалить
  13. Вау! Теперь и у нас в Украине есть Коко :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Мои обновки на Zaful и Rosegal.

Привет, друзья) Сегодня покажу покупки на китайских сайтах Zaful и Rosegal.
Мне кажется, что зимой наиболее популярным и востребованным видом одежды являются свитера. В китайских магазинах ассортимент свитеров и кардиганов просто огромный. Выбирать очень трудно, потому что хочется их все и сразу:)
В качестве обновки я купила свитер и рюкзак, который свободно помещает ноутбук и все мои вещицы.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal