К основному контенту

White mandarin Крем-сливки демакияж для всех типов кожи из серии "Проросшие зерна" - отзыв

Натуральное средство украинского производства для демакияжа от White mandarin я получила в одном из бьюти-боксов. Люблю наши коробочки красоты за возможность знакомится с нашими натуральными средствами. Пользоваться крем-сливками очень приятно. А как они справляются с моим макияжем читаем ниже.



Крем-сливки по своей текстуре напоминают легкий невесомый крем с ароматом масел. Совершенно нежирный. Минеральное масло заменено на растительный глицерин, который оставляет тоненькую пленочку на лице. Кожа, после демакияжа не сухая и не стянутая. После демакияжа я всегда умываюсь, поэтому пленочка смывается и кожа остается чистой и свежей. Аромат не сильно выраженный, меня не раздражает.
Наличие натуральных компонентов не вызвало никаких негативных реакций на мое коже, ни покраснений, ни высыпаний. Глаза не раздражает.

Состав мне нравится все натуральное, никаких вредных составляющих. Моей коже нравится.
Вода очищенная (Aqua), Масло персика (Prunus Persica Kernel Oil), Эмульгатор на основе оливкового масла (Sorbitan Olivate & Glyceryl Oleate), Овсяное молочко (Avena Sativa (Oats) Sprouts Extract ), Экстракт проросших зерен овса, пшеницы, ячменя, кукурузы (Sprouted Grains of Wheat, Corn, Oats & Barley Extract), Экстракт листьев лесного ореха (Corylus Avellana (Hazel) Leaf Extract ), Экстракт конского каштана (Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract ), Экстракт красного винограда (Vitis Vinifera (Red Grape) Peel Extract ), Экстракт арники (Arnica Montana Flower Extract), Экстракт зверобоя (Hypericum Perforatum (Tutsan) Extract ), Растительный глицерин (Glycerin), Душистая вода ромашки (Chamomilla Recutita Flower Water ), Экстракт алое вера (Aloe Vera Extract), Пищевой консервант Optiphen BD (Optiphen BD (food preservative)), Композиция натуральных эфирных масел пачули, иланг-иланга, ветивера и амброксана шалфея (Blend of Essential Oils of Pogostemon Cablin (Patchouli), Cananga Odorata (Ylang-Ylang), Chrysopogon Zizanioides (Vetiver) & Salvia (Sage) Ambroxan ),
От производителя: Это не просто мягкое, нежное и глубокое очищение хрупкой кожи вокруг глаз, лица и шеи, но еще и лакомое угощение, дающее Вашей коже питание и увлажение.
Макро- и микроэлементы пророщенных зерен и биоль из Сакской грязи помогут разровнять мелкие морщинки , подтянуть кожу и стимулировать более быстрое обновление ее клеток.
Растительный комплекс будет надежно укреплять Ваши ресницы, стимулировать их рост и качество, в результате чего ресницы приобретут потрясающую красоту и их длина будет увеличиваться.
Для очищения требуется немножко средства.  Поскольку баночка - тестер, не полноценная версия, то приходится набирать шпателем. Я прилаживаю на несколько секунд, а затем стираю. С водостойкой косметикой справляется плохо, приходится поправлять мицеляркой. А вот с моим ежедневным макияжем справляется на ура. Без особых усилий и трений.


Как итог могу сказать, что White mandarin крем-сливки демакияж для всех типов кожи из серии "Проросшие зерна" отличное средство для снятия макияжа, которое состоит только из натуральных составляющих которые сертифицированны сертификатами "Органик" и "Ekocert". Мне понравилось пользоваться данным средством, результат очищенная кожа, напитанная и увлажненная.
А как, вы относитесь к натуральным органическим средствам для демакияжа? Какими средствами пользуетесь на данный момент?

Комментарии

  1. Спасибо за обзор! На данный момент пользуюсь только мицелляркой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю мицелярку, но для снятия косметики с глаз предпочитаю кремовые текстуры:)

      Удалить
  2. отличный результат! почему то всегда натуральные средства снимают и очищают кожу не так хорошо, как средства с химией, но судя по свотчах средство работает хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше два раза провести ватным диском натуральным средством, чем нанести вред химичным:)

      Удалить
  3. хорошо смывает, я этой марки только молочко для тела пробовала, но очень марка приглянулась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пробовала еще шампунь но без кондиционера пользоваться им нереально, т.к. промывает до скрипа:)

      Удалить
  4. у меня такая же миниатюра есть, мне нравится) а еще удобно с собой в поездки брать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня для поездок лежит миниатюра мицелярки:) Сливки хорошие:)

      Удалить
  5. обожаю органику! средство заинтересовало, только в России его наверное сложно достать(

    ОтветитьУдалить
  6. Необычное средство для демакияжа)) Люда, спасибо за подробности))

    ОтветитьУдалить
  7. редко пользуюсь средствами для снятия макияжа, в основном использую мицеллярку, спасибо за совет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже есть мицелярка, но макияж с глаз мне удобнее снимать кремовыми текстурами:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

Dresslily

Dresslily
Coupon: XMAS30 Discount: 30% OFF on orders $30+ (site wide) Expiring Date: Dec. 31st

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal