К основному контенту

Антивозрастной уход Люцерна и Q 10 от Oriflame

Девочки не могу не поделиться интересной информацией о антивозрастном уходе за кожей, которую мне любезно предоставили в пресс-центре Орифлейм.

Сохранить молодость кожи – заветная мечта каждой женщины, но с  возрастом кожа постепенно теряет эластичность и нуждается в дополнительном уходе.
К счастью, природа заботиться о нашей красоте, благодаря волшебным и чудодейственным растениям, о  свойствах которых, мы, как правило, не всегда догадываемся.



Сегодня, мы хотим рассказать о настоящем антивозрастном даре природы - ЛЮЦЕРНЕ, который каждая из нас встречала в повседневной жизни, и не задумывалась о его целебных свойствах. Это растение богатое витаминами, содержит множество  микроэлементов и  минеральных веществ, которые поддерживают молодость и красоту твоей кожи.
Специалисты Oriflame, вдохновившись природой, целебными свойствами этого чудо-растения и желанием продлить твою молодость, создали новую антивозрастную линейку в серии Love Nature – для всех типов кожи  с коэнзимом Q10 и натуральным экстрактом люцерны.
Активные ингредиенты Люцерны  борются с признаками старения и восстанавливают молодость кожи, делая морщинки менее заметными. Коэнзим Q10 наделен потрясающим антиоксидантным  свойствам, которые способны восстановить кожу, а самое важное поддержать молодость. Уникальная формула ANTI – AGEING дает потрясающий результат, делая морщины менее заметными


Увлажни свою  кожу, защити ее от каждодневного стресса и предотврати преждевременное старение, использую  Дневной антивозрастной крем с коэнзимом Q10 «Люцерна». Наноси его  каждое утро на тщательно очищенную кожу лица и шеи.  Крем легкой структуры и  быстровпитывающийся, что обязательно тебе понравиться.

В ночное время, бороться с признаками старения, тебе поможет Ночной антивозрастной крем с коэнзимом Q10 «Люцерна»  - его густая,  насыщенная текстура  глубоко питает и омолаживает кожу в ночное время. Антиoксидантные свойства ингредиентов способны восстановить внешний вид кожи, придавая лицу более  свежий и молодой цвет. Используй каждый вечер, предварительно очистив кожу лица и шеи. Для большего эффекта, наноси средство массирующими движениями.

Следы усталости с глаз, снимет Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с коэнзимом Q10 «Люцерна» - легкий крем с шелковистой текстурой интенсивно увлажняет нежную кожу вокруг глаз и предотвращает появление морщин. Натуральный экстракт люцерны, в составе с кoэнзимом Q 10 способствует естественному восстановлению кожи. Используй утром и вечером, распредели крем массажными движениями: от внутреннего уголка к внешнему, по верхней части, от внешнего к внутреннему – по низу.

И помни, используй все продукты комплексно и это даст эффективный результат!
Подари коже молодость и  насладись потрясающим эффектом антивозрастного ухода созданного для нас природой.

Для меня очень интересная информация, т.к. я не знала о подобных свойствах люцерны. Да и о подобном уходе надо задуматься:)




За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «Орифлэйм Косметикс Украина»
e-mail:oriflame.press@gmail.com
Ольга Черноусова/Татьяна Дьякова
                                                                                                              

Комментарии

  1. с детства помню эту травку, но не думала, что она такая полезная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже данная информация новость. Как много я не знаю о обычных растениях :)))

      Удалить
  2. Как интересно. Спасибо что рассказала.

    ОтветитьУдалить
  3. Сегодня в каталоге видела такой набор за 109 грн. Входят вме три крема. Возраст 30+. Думаю очень доступно.

    ОтветитьУдалить
  4. Красивое такое оформление упаковки:)

    ОтветитьУдалить
  5. Классный наборчик ! Вроде в след. каталоге идет по такой же цене - хочу взять)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я наверное маме куплю и у нее немножко попробую:)

      Удалить
  6. Интересно было почитать... Люда, спасибо, что познакомила с новыми средствами. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне самой было очень интересно узнать о свойствах обычного для меня растения:)

      Удалить
  7. не знала о такой серии, спасибо что поделилась

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Oriflame Туалетная вода On The Edge - дерзкий аромат осени.

Привет, друзья! Компания Oriflame продолжает радовать новинками. Сегодня покажу дерзкий аромат этой осени - туалетную воду On The Edge.
Каждая из нас в душе бунтарка, нарушающая правила и принятые нормы поведения, способная на эксперименты, риск и не боится перемен. Улыбка, легкий флирт, особый шарм многое говорят о женской натуре, которая меняется в зависимости от настроения. Уникальность каждой женщины подчеркивает неповторимый аромат, врезающейся в память и вызывающий ассоциацию с ее образом. Моим осенним ароматом стал On The Edge.

dresshead

dresshead
23,05