К основному контенту

Масло для тела серия Elixir Какао и Ваниль Looky Look - мечта сладкоежки.


В составе февральского выпуска UABox мне пришло масло для тела с природными афродизиаками от Looky Look.  Масла для тела использую очень редко, но это заинтересовало своим необычным, вкусным ароматом и я начала пользоваться. 


 В составе масла шесть компонентов, усиливающих действие друг друга, приводящих к волшебным результатам. Перетёртые бобы какао служат профилактикой растяжек, так как повышают упругость кожи, обладая к тому же неповторимым ароматом.
Масло абрикосовых косточек, содержащее ненасыщенные жирные кислоты, активно питает клетки кожи. Оливковое масло богато скваланом, сохраняющим молодость. Ванильный экстракт радует запахом, а вместе с какао обладает свойством афродизиака. Дополняет гамму аромата эфирное масло апельсина. Традиционным антиоксидантом выступает витамин Е.

 Мне очень нравится оформление тестера, бутылочка небольшая зато с дозатором.  Первое впечатление, для меня самое важное, такого аромата я не слышала еще никогда. Такой приятный аромат какао с нотками ванили и апельсина не оставил меня равнодушной. Думаю, что сладкоежки оценят этот аромат достойно.
На фото видим, что масло состоит из двух фракций масел и экстракта какао, по коже распределяется легко. Стараюсь наносить очень тонким слоем, т.к обильная масляная пленка долго впитывается. Аромат на коже остается достаточно долго, я слышу его еще несколько часов после нанесения.
Как правило использую масло, после душа, наношу на слегка влажную кожу, хотя производитель советует наносить на сухую. Результат, приятная на ощупь, увлажненная кожа.
Под итожу: масло  для тела серия Elixir Какао и Ваниль Looky Look очень ароматное средство, которое не оставит равнодушным ни одну сладкоежку. Результат мне понравился, буду пользоваться с удовольствием. Тестера хватит на долгий период, т.к. расход экономичен.

Комментарии

  1. такое чувство, что в бутыльке горячий шоколад налит))

    ОтветитьУдалить
  2. Класс) Я как раз хочу другое их масло попробовать, думаю, что оно будет не хуже)

    ОтветитьУдалить
  3. а я люблю всякие масла,а это ещё и с афродизиаками)интересно))

    ОтветитьУдалить
  4. От він, засіб, який хочеться випити))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, його дійсно хочеться принаймі спробувати на смак:)

      Удалить
  5. Ответы
    1. У меня кожа склонна кжирности, поэтому масло для меня баловство, а не необходимость:)

      Удалить
  6. Масло с афродизиаками - это класс! С удовольствием попробовала бы такое))

    ОтветитьУдалить
  7. Как вкусно выглядит :) На зиму однозначно замечательное средство :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зимой да и летом, после солнца и воды будет незаменимо:)

      Удалить
  8. не люблю сильно сладкие ароматы, но апельсинчик в составе радует))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal