К основному контенту

Парные ароматы страстного танго SO FEVER от Oriflame

Вчера мне посчастливилось побывать на вечере страстного танго, который организовали представители Орифлейм в канун Дня Святого Валентина. Я ранее писала о новинке ароматов   ссылка, теперь мне предоставили возможность услышать ароматы лично. О впечатлениях делюсь ниже.


Идея парного аромата мне очень импонирует, ведь это прекрасно, когда аромат мужчины и женщины звучит в унисон. Если вместе послушать эти ароматы, они как будто бы дополняют друг друга и вместе очень гармонируют. 
Женщина в аромате So fever Her  не просто живет в мире фантазий, но и любит получать все то, о чем мечтает. Волновать мужские сердца, соблазнять и увлекать в мир страсти – вот чего ей действительно хочется. Она так и притягивает к себе магнитом, интригует одним взглядом, увлекает игривой улыбкой. Женщина-провокатор, женщина-искусительница, женщина-мечта, которая не боится своих откровенных желаний.

Аромат-провокация, аромат-соблазн, аромат-интрига. Насыщенные ноты свежей смородины, волнующе-сладкого сандала и пряных цветков имбиря обволакивают кожу теплым облаком. Игривый чувственный аромат отодвигает привычные границы и обнажает истинную страсть.
Очаровать. Увлечь. Соблазнить.
Ты победила: он обезоружен.

Описание аромата:
Тип аромата: восточный, древесный, ванильный.
Верхние ноты:  красный перец, бергамот, черная смородина.
Сердце: слива мирабель, дурман, цветок имбиря.
Шлейф: красная и черная лакрица, сладкий сандал, кондитерская нота.
Описание флакона: острые грани стильного флакона и его манящее содержимое не оставят равнодушной ни одну любительницу парфюмерии. Флакон словно поделен на две части плавным переплетением, напоминая женскую талию. Золотистое содержимое флакона – настоящий эликсир соблазнения, о котором мечтает любая женщина.
Парфюмер: Венсан Шалле (Vincent Schaller)
Лично у меня ассоциация флакона с танцующей миниатюрной Аленой Шоптенко, которая в то же время очень ярко выражает газами страсть и очарование.
Аромат мне очень понравился. Хочу отметить отменную стойкость на протяжении всего дня я слышу этот аромат.
Мужчина в аромате So fever Him: соблазнитель, мечтатель, настоящий мачо, перед которым тяжело устоять.  Дерзкий и невероятно харизматичный, он привлекает с первого взгляда. Уверенный в каждом своем действии, он совершенно точно знает, как добиться своего. Мужчина, который умеет воплощать не только свои фантазии, но и желания своей избранницы.
Аромат-магнит, аромат-влечение, аромат-безумство. Интенсивный, притягивающий, маскулинный парфюм станет отражением страстной дерзкой натуры. Соблазнительный микс перца пири-пири, бурбонской герани и имбирного дерева окрашивает кожу оттенками мужской сексуальности.

Ты победил: она покорена
Очаровать. Увлечь. Соблазнить.

Описание аромата:

Тип аромата: восточный древесный
Верхние ноты: перец пири-пири, апельсин, морская свежесть.
Сердце: флердоранж, бурбонская герань, ладан.
Шлейф: пачули, ваниль, имбирное дерево.
Описание флакона:  стильный флакон обтекаемой формы выглядит по-разному с разных ракурсов. Прозрачная прямоугольная крышка смотрится очень необычно и изысканно. А выгравированная линия, наискосок пересекающая флакон, словно является продолжением крышки. Такой флакон обязательно украсит полку настоящего ценителя маскулинных ароматов.
Парфюмер: Кристиан Плос (CHRISTIANE PLOS)
Сильный, грациозный мужчина, который может покорить любимую женщину - для меня этот аромат звучит так. Флакон напоминает фигуру сильного мужчины, за которым, словно за каменной стеной ничего не страшно.

Каталог с автографами Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара.
Хочу выразить благодарность пресс-службе Орифлейм за представленную возможность. Теперь и мы с мужем дополняем ароматами друг друга, ведь так приятно быть еще ближе друг к другу этот подарок оказался самым дорогим к Дню Святого Валентина. Более подробно о вечере по ссылке.

Комментарии

  1. Я его что то не приобрела....хотя...все впереди))

    ОтветитьУдалить
  2. Я его что то не приобрела....хотя...все впереди))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, что не пожалеете, очень интересно вместе с любимым благоухать ароматами, которые дополняют друг друга:)

      Удалить
  3. красивое описание ароматов, меня заинтересовал женский вариант, хотелось бы его услышать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятный, мне очень импонируют ноты шлейфа ваниль и имбирное дерево:)))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Було дуже приємно проводити час та дізнатись більше про аромати, а саме головне побачити майстер-клас від відомих хореографів:))))

      Удалить
  5. Интересно было бы послушать их :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ароматы того стоят, особенно, когда слушаешь их вместе:)))

      Удалить
  6. Красивые ароматы, хочу женский. Спасибо за обзор и красивые фото! Людмила - такая изящная стройняшка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне сначала женский показался слишком сильным ароматом, но на теле он звучит иначе, женственно и красиво:))) Спасибо с трудом удерживаю форму:)))) Весна скоро:))))

      Удалить
  7. Очень круто!!!
    Фотки шикарные!

    Заглядывай в мой блог у меня несколько новых постов:  https://taya.today

    ОтветитьУдалить
  8. Классная задумка с комплиментарными ароматами! Правда,очень здорово придумали)

    ОтветитьУдалить
  9. Задумка удачная. Приятно благоухать вместе с мужем.:))))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05