К основному контенту

Цветочное масло для кутикулы и ногтей Naomi "Лаванда" ( Flower oil Lavender )15 ml полезное украшение на моем туалетном столике.

 Я нахожусь в постоянном поиске средств по уходу и укреплению ногтей, т.к. от природы они у меня мягкие, тонкие и ломкие. В этот раз в магазинчике с профессиональными средствами для маникюра меня привлек бутылек с красивыми цветочками. Я, как и большинство женщин, падка на всякое яркое и красивое:) Поэтому купила не раздумывая.



  Описание:
При условии повседневного использования обладает питательными, увлажняющими, смягчающими и тонизирующими свойствами и бережно ухаживает за областью кутикулы. Благодаря составу, обогащенному витамином Е, а также природным компонентам, оказывает укрепляющее действие на зону ногтевой пластины.
Flower oil Naomi цветочное масло для кутикулы и ногтей с натуральным сухоцветом и легким приятным ароматом Лаванды позволяет не только эстетически украсить ваш дамский столик, но и обеспечит максимальный уход, питание кутикулы и ногтевой пластины.
 В составе лидирует минеральное масло, но так же есть витамин Е и масло лаванды, ланолин, отдушка. Насколько я понимаю,  это полностью ненатуральное масло и даже небольшая частичка лавандового масла не приближает его к природности.
Хотя результат, после применения мне очень нравится. Сейчас на улице холодно и мои руки стали больше сухими, на кутикуле появились небольшие заусеницы, которые меня беспокоят. Уже после первого применения, кутикула стала мягкой. Заусеницы убрала с помощью маникюрных инструментов, новые пока не появились. Ногти стали выглядеть более ухоженными, словно после посещения мастера. Пользуюсь каждый вечер перед сном, наношу и массирую ногти по несколько секунд, до полного впитывания масла.
Очень нравится нежный аромат лаванды, успокаивает. Есть много ароматов таких масел (ваниль, цитрус, миндаль, роза) выбрать есть из чего.
Наносить масло удобно, с помощью удобной кисточки. После нанесения, масло не растекается. Спасибо за удобный бутылек, в первый раз использования я его случайно перевернула и, благодаря узкому горлышку, масла вытекло совсем немножко.
Как видим в бутылочке обычный сухоцвет, я бы хотела лепестки лаванды.
Страна производитель США.
В целом маслом  для кутикулы и ногтей Naomi "Лаванда" ( Flower oil Lavender ) я осталась довольна использую его до конца. Буду ли покупать еще раз? Даже не знаю, наверное поищу подобное средство на натуральных маслах:)
А как Вы относитесь к минеральным маслам в косметических средствах?

Комментарии

  1. Я бы только из-за оформления это средство купила :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот и купила из-за красивых цветочков внутри:) Хорошо, что результативно:)

      Удалить
  2. Очень красивый флакон! Даже если бы средство не работало, все равно может приносить радость своей мимишностью))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой я бы тоже такой приобрела! Аромат обожаю лаванды)))

    ОтветитьУдалить
  4. просто прелесть, а не флакон)) не знаю чем, но мне почему-то детство напомнил)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой когда-то в детстве были блески для губ в упаковках с роллером сверху,там тоже цветочки плакали,так необычно смотрелось,но в остальном было отвратительно))) А это, если работает то мне срочнонадо)) Людочка, где купили ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В магазинчике с проф. косметикой для маникюра:)

      Удалить
  6. какое же замечательное оформление бутылочки)) к минеральным маслам хорошо отношусь, вот только не могу подобрать подходящее для себя)) http://moiotzyvy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все надо попробовать, что бы выбрать достойное и любимое:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal