К основному контенту

Крем для ног ЭЛЬФА Salon Spa Collection Крем для ног тонизирующий

 Хочу показать еще один отличный продукт от Фармацевтической компании Эльфа. Я, как человек, который целый день находится в движении, ценю качественные средства по уходу за ногами. Иногда к вечеру, ноги так устают, что просто "гудят" и отекают. Поэтому эффективный уход мне просто необходим.
 SPA-крем обеспечивает ногам легкость в течение 24-х часов. Отлично тонизирует уставшие ноги, снимает ощущение тяжести и напряжения, убирает отечность. Эффективно устраняет чувство жжения на подошвах и в межпальцевых складках, быстро освежает. В состав SPA-крема введены экстракты красных водорослей, конского каштана и аронии. Крем, благодаря целебным свойствам рутина, укрепляет стенки капилляров, регулирует их проницаемость, устраняет сосудистые "звездочки" и "сеточки", предупреждает ломкость кровеносных сосудов и повышает их эластичность. Регулярное применение крема способствует профилактике варикоза, возвращает ногам комфорт и здоровье.
 Как видим, крем желтовато-розовый, очень легкой структуры. когда наносишь на ноги, ощущение, что это легкий гель. Впитывается за несколько минут без следа. Аромат очень нежный, косметический с тоненькой ноткой цитруса. Аромат улетучивается очень быстро, поэтому не раздражает.
Производитель рекомендует наносить на всю ногу от стопы до бедра, но я наношу только на стопы и иногда на голени, делаю массаж.
Ноги расслабляются уже через несколько минут, после нанесения крема.
Этот крем является завершающим этапом по уходу за ногами, обычно я делаю ванночки с солью и или  просто нежусь в ванной с морской солью.
Состав (INCI): Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Cocoate, Glycerin, Mineral Oil, Propylene Glycol, Vitis Vinifera Leaf Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Sophora Japonica Leaf (Pagoda-tree) Extract, Triceteareth-4 Phosphate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Propylheptyl Caprylate, Hydroxyethyl Urea, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Juglans Regia (Walnut) Seed Oil, Menthol, Parfum, Palmaria Palmata Extract, Sodium Hydroxide, Camphor, Aronia Melanocarpa Extract, SC-СО2-extract Arctium Lappa (Burdock), Rutin, Heparin Sodium, Citrus Medica (Limon) Essential Oil, Commiphora Myrrha Essential Oil.
Как,Вы относитесь к подобным средствам по уходу за ногами? Может посоветуете еще более эффективный способ расслабления или уход за ногами?

Комментарии

  1. Не знакома с таким кремом, я бы попробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю крема для ножек, с удовольствием попробую и этот при случае. Спасибо за информацию!
    Пользу приносят разные массажеры для ног - просто сидя на стульчике прокатывать массажер/спец.мячик/орех даже стопами и т.п., а также спец.гидромассажная ванночка для ног. Маме очень нравится, говорит расслабляет обалденно, теперь и себе хочу)))
    http://cosmetic.topsalon.biz/pic/o18770b.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О такой ванночке пока мечтаю:))) Может Дедушка Мороз услышит:)))

      Удалить
  3. Тонизирующий крем для ног еще не пробовала, но очень люблю всякие смягчающие

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нужное средство! Люда, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. думаю мне такое средство тоже не помешало бы

    ОтветитьУдалить
  6. интересный крем, по свотчам видно что он не очень плотный, а я как раз такие люблю, спасибо за знакомство)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да структура крема очень легкая, больше гель напоминает:)

      Удалить
  7. Интересный крем, хожу на каблуках, так что иногда подобные средства бывают не лишними. Спасибо за информацию ^_^

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

Dresslily

Dresslily
Coupon: XMAS30 Discount: 30% OFF on orders $30+ (site wide) Expiring Date: Dec. 31st

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal