К основному контенту

Результаты первой недели тестирования косметики ТМ LIRENE

За эту неделю я попробовала все средства, которые получила на тестирование и выработала схему использования их. Каждое утро я умываюсь очищающим вита-гелем для лица ( отзыв тут ссылка ) и наношу питательный вита-крем, почему именно этот крем, потому что на мороз он более подходит и заканчиваю макияж с ВВ-кремом. Поначалу я с опаской отнеслась к питательному крему, потому что он предназначен для женщин после 35 лет, но с моим постоянным стрессом на работе и в следствии уставшим видом, решила попробовать, ведь обещание улучшить состояние кожи меня обнадеживает.
Вечером макияж смываю с помощью мицелярной жидкости, скажу сразу справляется даже с водостойким. Умываюсь обычной водой и наношу увлажняющий крем, ночью кожа отдыхает и выглядит с утра более свежей.
Конечно о кардинальных изменениях говорить еще рано, но улучшения состояния кожи уже видно. К вечеру она менее жирная и перестала лоснится, а с утра более ухоженная.
Как итог могу сказать, что пользуюсь с огромным удовольствием и думаю, что к Новому году я буду выглядеть великолепно:)

Комментарии

  1. Как здорово, что все средства подходят и нравятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, хорошо когда все хорошо:)))

      Удалить
  2. очень люблю системы, и когда налаживаешь процесс, когда что и зачем используешь это здорово)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, когда все по порядку, как то становится все понятние и результат более видим:)

      Удалить
  3. Отличный отзыв! Читаю уже не первый положительный отзыв о марке - нужно будет попробовать (когда свои запасы использую) =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Косметика действительно неплохая:)

      Удалить
  4. Классно, что результат есть.... Интересно было бы попробовать эти средства. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цена достаточно бюджетная, поэтому можно пробовать:_)

      Удалить
  5. Люда, а что насчет мицеллярной воды? Глаза не щипет? И запах есть у нее? ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, мицелярка глаза не щиплет, со стойкой тушью справилась. Аромат - пахнет каким то парфюмом но легким. После снятия макияжа я все равно умываюсь водой:))) Так привыкла.

      Удалить
  6. Здорово, что косметика радует хорошим результатом))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, что если результат видим, то настроение подымается:))))

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04