К основному контенту

Питательный вита-крем "Идеальное разглаживание" Lirene VitaOil 35+

Сегодня показываю крем для лица к тестированию, которого я отнеслась с большой осторожностью и некоторым предубеждением. Почему так, потому что он предназначен для женщин после 35 лет, а я пока не достигла этого возраста. Но почитав много разных мнений, я поняла, что подобная надпись не отображает личностного состояния кожи каждой женщины, а только обьеденяет общие признаки старения. Хотя некоторые женщины в 35 смотрятся не хуже 20-ти летних, а некоторые на все 50 лет. Поэтому решила попробовать. Явных морщин у меня пока нет и кожа не обвисает, наверное из-за того, что я не сильно поправляюсь и худею тоже не резко.
Кому интересно почитать мое мнение о питательном вита-креме "Идеальное разглаживание" Lirene VitaOil 35+ прошу под кат:)

Описание от производителя:
Крем Lirene VitaOil был разработан специально для идеального разглаживания кожи лица от 35 лет. Двойной активный комплекс в составе крема содержит необходимые для здоровья и красоты кожи витамин B5 и масло винограда. 
Витамин C увлажняет, питает, разглаживает морщины, повышает эластичность кожи. Витамин C из экстракта ацеролы является сильнейшим антиоксидантом, придает коже более молодой вид, улучшает цвет лица, а масло винограда восстанавливает оптимальный уровень увлажнения кожи, повышает ее упругость и эластичность. 
Крем имеет легкую ароматную текстуру, идеально подходит как основа под макияж. 

Как видим крем находится в обычном пластиковом тюбике, пользоваться которым очень удобно и гигиенично. Просто выдавливаешь нужное количество крема на руку и наносишь на лицо. Благодаря тюбику воздух попадает в крем в минимальном количестве и крем хорошо хранится.
Крем имеет легкую стуктуру белого цвета, приятно пахнет и легко распределяется по коже. Для использования я беру небольшую горошинку. На фото крема хватит нанести раз 4-5 на лицо.

Крем отлично впитывается и не оставляет жирной пленки или неприятных ощущений на коже. Кожа, после нанесения становится более ровного цвета и матовой, жирный блеск не появляется к концу дня. Я использую его с утра под макияж.  Макияж отлично держится на протяжении всего рабочего дня.
Как я оговаривала выше о подтянутости кожи ничего сказать не могу, но за 4 недели использования у меня на лице немного уменьшились поры и цвет лица стал более ровным и здоровым, веснушки ушли полностью. Кожа стала менее жирной и в то же время не сухой, что очень важно зимой. Даже выходя на улицу в ветер и мороз моя кожа не почувствовала погодных капризов, никакие признаки холодов не проявились. Лицо смотрится ухоженно, чему я очень рада.
Поэтому могу сказать, что я не жалею о том , что рискнула попробовать питательный вита-крем "Идеальное разглаживание" Lirene VitaOil 35+
Крем предоставлен на тестирование https://www.facebook.com/lirene.beauty?fref=nf

Комментарии

  1. Я тоже согласна принять у них всё добро на тестирование ))).

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal