К основному контенту

Нежный крем гидро-комфорт Lirene Hyaluro Soft Cream - отзыв


Зимой, как никогда особенно важно увлажнение кожи. Центральное отопление, обогреватели, ветер, мороз, непогода очень негативно влияют на нашу кожу. Поэтому в своем ежедневном уходе я использую увлажняющие средства. И сегодня хочу рассказать об одном из них.

Нежный крем гидро-комфорт Lirene Hyaluro Soft Cream, который  имеет нежную, тающую структуру очень мне понравился.  Он легко распределяется по коже и быстро впитывается. В основном использую на ночь, т.к. с утра обычно спешу и ждать 10-15 мин перед выходом нет времени. А, как известно, мороз может навредить коже, если после нанесения увлажняющего крема сразу выйти на улицу. Поэтому моя кожа получает нужный заряд увлажнения ночью, когда я сплю:) С утра кожа выглядит ухоженной и сияющей, что мне и надо.
Аромат крема  легкий, косметический, быстро уходит.
Предназначен для нормальной кожи, мне подошел, хотя у меня комбинированная.
Несколько слов о упаковке. Крем заключен в стандартную пластиковую баночку, был закрыт защитной мембраной. Эта баночка дополнительно упакована в картонную коробочку, на которой есть вся информация о продукте.
Описание: 
Активные молекулы гиалуроновой кислоты, входящие в состав крема, создают защитную оболочку на поверхности кожи и удерживают влагу внутри эпидермиса, усиливая транспортировку активных компонентов, регенерацию кожи, восстанавливают волокна коллагена. Витамин Е обладает регенерирующими свойствами, улучшает эластичность и упругость кожи, предотвращает появление морщин. Масло карите успокаивает и смягчает, улучшает цвет лица. Крем наполняет живительной влагой и смягчает, нежно успокаивает кожу, придает ей свежий и отдохнувший вид, разглаживает и улучшает эластичность.  

Состав: Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Ethylhexanoate, Butyrosperum Parkii, Cetearyl Alcohol, Zea Mays Starch, Potassium Cetyl, Phosphate, Orizava Sativa Bran Oil, Petrolatum, C13-14 Isoparafin, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Palyacrylate, Hexyldecanol, Parus Matus Seed Extract, Tocopherol, Phenoxyethanol, Parfum.
Произведен в Польше.
Средство представлено на тестирование https://www.facebook.com/lirene.beauty
А как,Вы, думаете важно ли увлажнение зимой или этот в уходе этап можно пропустить?

Комментарии

  1. Не пробовала такой крем, интересно.

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, спасибо за подробности, интересно))

    ОтветитьУдалить
  3. С маркой незнакома, но пень очаровательный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все лето бедный пень служил фоном для фото, а зимой наконец то заслужил комплимент:)))) Марка косметики бюджетная но классная:)

      Удалить
  4. У меня тоже из этой серии, но матирующий - еще его не пробовала (у меня 2 матирующих крема) ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классно, я тоже хотела бы попробовать матирующий:)

      Удалить
  5. Пользовалась ночным кремом Lirene, очень положительные впечатления он оставил. С увлажнением зимой надо аккуратно. Лучше такие процедуры действительно вечером проводить, а то всё обветрится.)
    http://bonbuvi.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я полностью согласна с увлажнением зимой надо аккуратно:)

      Удалить
  6. Не пробувала в марки нічого, от крем був би якраз в нагоді)

    ОтветитьУдалить
  7. Гиалуронка - наше все)) Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal