К основному контенту

Мой сюрприз от очаровательной Анны Стрюков или добро возвращается добром:))))

 Я перехватила идею в блоге  Handmade -Stuff  очаровательной AnnaStryukov    "Твори добро" и получила подарок, как раз под Новый год.
Посылка для меня оказалась полным сюрпризом и приятной неожиданностью. В посылочке Анна учла все мои увлечения и блог о косметике и кулинарный блог и даже моим деткам угодила:))))

 Теперь уж точно займусь выпечкой кексиков, сладкое люблю очень сильно:)
 Крем для рук и мыло от Oriflame  «Яблоко и корица»- аромат просто обалденный. Очень удачно продумала подарок. Кремов для рук много не бывает:))) А таким пользоваться особенно приятно.
 Красивая элегантная косметичка Oriflame. Муж сказал что это точно для меня, т.к. косметики собралось много и я точно найду что в нее положить:))))
 И самый главный и важный подарок - это поздравительная открытка, которая теперь украшает мой рабочий стол.
Спасибо огромной Анне за такой чудесный подарок, так угодить и порадовать могут только близкие, хорошие люди:))))
Ближе познакомится  с Анной Вы можете, посетив ее блоги:Handmade -Stuff и Beauty Stuff

Комментарии

  1. Сюрприз должен быть сюрпризом! ;)
    Людмила, я очень рада, что подарок понравился! Пользуйтесь на здоровье!
    Пусть добро всегда побеждает и приумножается!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Подарок за подарком!!! То от Санты, то от Анны ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точнее то от Виктории то от Анны:))) Конец года приятный:)))

      Удалить
  3. Люда, с подарочком! Все такое классное. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Радысть) Пошта завжди принсоить радість))

    ОтветитьУдалить
  5. Милый подарочек) Прямо чувствуется, что от чистого сердца!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, получать такие подарки одно удовольствие:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Dresslily

Rosegal

Zaful