К основному контенту

Твори добро:)

Очень интересная идея и я хочу ее поддержать,  перехватила в  блоге Handmade -Stuff очаровательной AnnaStryukov

Друзья, хочу присоединиться к движению "заплати вперёд": первые 5 человек, которые прокомментируют это сообщение словами "Я в деле", получат от меня сюрприз в течении 2014 календарного года. Это может быть совершенно любой сюрприз: билет в кино, книга, открытка или вкусняшка - все что угодно, способное поднять настроение. Сюрприз свершится без предупреждения: это случится, когда случится.

Единственное условие: вы должны сделать РЕПОСТ этого сообщение и разместить у себя в блоге. Таким образом станет немного больше тепла. Давайте делать больше хороших, теплых и полных любви вещей друг для друга в 2014 году. Без причины, без желания получить что-то взамен, а потому, что это характерно нашей душе - любить и творить добро. =)

И как только напишите "Я в деле" отправляйте сразу адрес на luda.tischenko@gmail.com

Комментарии

  1. Я хочу поучаствовать)я тогда тоже кому-то сюрприз делаю,да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно, видеть продолжение доброго дела:))) Напишите адрес для получения сюрприза:)))

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Dresslily

Rosegal