К основному контенту

Intimo+med Гель для интимной гигиены НПО "Эльфа"

Начинаю делиться впечатлениями о средствах, которые я получила от Фармацевтической компании Эльфа.
Средствами для интимной гигиены я пользуюсь уже очень давно в основном покупаю Зелена аптека от этого же производителя, поэтому сравнить было интересно.
Сначала немного информации от производителя:
Intimo+med Гель для интимной гигиены
Показания к применению: ежедневное очищение; особенно показано для ухода при ощущениях сухости и раздраженности слизистой (в том числе в послеродовой и климактерический период; при наличии трещинок).
Свойства: препарат применяется вместо традиционных очищающих средств для интимной гигиены. Не содержит красителей и консервантов.
Деликатно очищает без ощущения масляной пленки, не нарушая рН интимных зон.
Систематическое применение препарата позволяет оптимизировать состояние слизистой оболочки, придать ей больше смягчения и комфорта благодаря высококачественным и растительным маслам.


Активные компоненты: масло миндаля, календулы и облепихи, эфирные масла ромашки голубой, розмарина и лимона, сверхкритический СО2-экстракт ромашки.
Ромашка и розмарин содержат компоненты, которые способствуют устранению воспалений и быстрому восстановлению кожи и слизистой. Эфирное масло лимона освежает и придает легкий приятный аромат после процедуры очищения.
Состав (INCI): Paraffinum Liquidum, Oleth-5, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Hippophae Rhamnoides (Sea buckthorn) Oil, Calendula Officinalis Flower Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Essential Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Rosmarinus Oficinalis (Rosemary) Leaf Extract, SC-СО2-extract Chamomilla Recutita (Camomile), Citrus Medica (Limon) Essential Oil, Matricaria chamomilla Essential Oil.
Способ применения: выдавить масло 1-2 мя нажатиями. Нанести на слизистую интимной зоны, смыть водой. Применять по необходимости. Дополнительное очищение (гелем, мылом и прочими традиционными средствами) не требуется.
Мне хватает одного нажатия, поэтому могу сказать, что гель достаточно экономный в расходе и его хватает на несколько месяцев.
Как видим гель полностью прозрачный и мало пенится, быстро смывается небольшим количеством воды, что мне в нем нравится.

Лично мне этот гель очень нравится, имеет приятный аромат масел. После использования нет раздражения и аллергии, только ощущение комфорта и свежести. Иногда умываю лицо, т.к. гель не сушит кожу и оставляет ее нежной и ухоженной.
Если сравнить с Зеленой аптекой, то у этого геля более нежный и незаметный аромат и более  натуральный состав. Меньше химических составляющих. Для сравнение состав:   Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, PEG-4 Rapeseedamide, Cocoglucoside, Glyceryl Oleate, Polyquaternium-7, Allantoin, PEG-7 Clyceryl Cocoate, Propylene Glycol, Parfum, Diazolidinyl Urea, Panthenol, Methylisothiazolinone, Chamomilla Recutita (Camomile) Extract, Citric Acid, Methylparaben, Propylparaben, СІ 19140, Disodium EDTA

Комментарии

  1. Люда, спасибо за отзыв! Возьму себе на заметку. Не пробовала такое средство от Эльфа. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересное средство! Спасибо за подробности:))

    ОтветитьУдалить
  3. Простой супер средство после секса для мужских интимных мест!!! Пользуюсь уже почти пол года! Леонид!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну раз мужчине нравится - значит стоящее средство:) А то мы тут о женском и о женском, написано, что для всей семьи:)

      Удалить
  4. Людмила, спасибо за обзор!
    Не пробовала именно этот гель, теперь присмотрюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне в нем очень состав понравился:) Присмотритесь:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Haul from Fashionmia.

Привет, друзья:) Недавно получила посылку из китайского магазина  Fashionmia из рюкзаком цвета капучино. Чем-то привлек меня этот милый рюкзак с мишкой. Да и обновить старый тоже надо было, потому что от частого использования рюкзак потерся и потерял прежнюю красоту.
Если несколько лет назад я любила и часто выбирала небольшие сумочки, то теперь я оценила удобство рюкзаков.

dresshead

dresshead
23,05

Rosegal