К основному контенту

Пустые баночки сентября

 Уже два месяца я мало пишу, т.к. очень занята на работе. Но я эти месяцы пытаюсь привести в порядок свои ногти, пока безуспешно. Средств использовала много, результата нет. Делаю вывод, что мои руки для работы не подходят:))))
Укрепляла ногти двумя средствами, т.к. Salon Nail быстро засох и превратился в желе, которое распределять по ногтю очень сложно.Покупала его в аптеке. Могу сказать, что алмазная пыль, которая входит в состав не делает средство крепче, облазит так же, как и обычный лак. На первый же день покраски скалывается кусочками с кончиков ногтей. Поэтому было принято решение купить Sally Hansen Triple Strong. Об этом средстве я начиталась много позитивных отзывов и купила. Это средство намного качественнее предыдущего, наношу по днях один день - один слой, второй день - второй, н семь дней не получается, т.к. на второй скалывается и приходится начинать сначала. Так же использую его , как базу под лак.
Так же укрепляла ногти с помощью укрепляющего крема от Green Mama "Морской сад", единственное, что он обеспечил мне, так это уход за кутикулай, ногти как слоились, так и слоятся, делала регулярно солевые ванночки, могу сказать, что очень ароматные ии приятные. Для рук и ногтей использовала крем Зелена аптека увлажняющий. Увлажнял не очень хорошо, крем от AHAVA увлажняет лучше:)
Для тела использовала гель для душа ISANA, в этот раз у меня был витаминный с йогуртом, очень ароматный, за что мне очень понравился. Часто в Ватсонсе покупаю эти гели. Лосьон для тела я получила в коробочке красоты  Красотека. У меня не очень сухая кожа и он мне просто не подошел, поэтому отправился к маме. Но аромат у него очень приятный:)
Так же использовала шампунь и кондиционер  MARCIA TEIXEIR TREATED увлажняющие, мини версии, которые мне пришли в майвком UABox ссылка. Долго не использовала их, но вот и до этих средств дошла очередь. Мне не очень подошли, волосы, после мытья выглядят красиво, а вот кожа головы сильно пересушивается и местами появилась перхоть. Поэтому рада, что это мини версии.
В мартовском UABox ссылка я получила Крем для кожи вокруг глаз Diamant De La Mer в состав, которого входит черная икра. Морщины не сократил, но кожу увлажнял. Результата не заметила. И очень понравился мне пробник от Guinot - Гидразон Увлажняющий крем для всех типов кожи, который я получила в коробочке Love Nature ссылка. Кожу увлажнял и ухаживал за ней. Поэтому задумалась о покупке полноразмерной версии.
Средств использовала немного. Но все их было пробовать интересно. Жаль, что не все принесли ожидаемый результат:)

Комментарии

  1. У меня средство от Sally Hansen беспощадно густеет и очень быстро, больше не покупаю, особого эффекта укрепления ногтей не заметила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное при плохих ногтях надо подискивать Другие способы укрепить

      Удалить
  2. Люда, спасибо за обзор. Что касается ногтей, попробуйте эфирное масло, которое подходит для этих целей и масло-базу смешать и втирать ежедневно. + Проконсультируйтесь в аптеке о витаминах - это будет хорошим дополнением к внешним действиям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Витамині купила и начала пить, а о маслах задучалась. Спасибо за совет

      Удалить
  3. мне в креме зелёная аптека тоже не хватает увлажнения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С этим кремом все просто, цена соответствует качеству:)

      Удалить
  4. а мне очень помогает это средство от Sally Hansen, я вижу после него результат, использую 2 раза в неделю))) спасибо за обзор)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда я покупала, на витрине был еще один вид. Я взяла этот, т.к. обещал привести в порядок ногти за неделлю. А какое средство у тебя?

      Удалить
  5. Люда, а мои ногти полностью востановились благодаря базе для роста ногтей от Duri, она продается в наших инет-магазинах, стоит недешево, но результат того стоит. В последний раз мои ногти ломались и слоились еще в апреле. Если проблема действительно существенная, попробуй Дьюри, не пожалеешь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень интересно будет попробовать, спасибо за совет:)

      Удалить
  6. Нічого з переліченого вище не пробувала, але нігті теж вимагають якоїсь допомоги, то засіб Sally Hansen зацікавив

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все средства, которые я попробовала достаточно доступны и недорогие. Теперь попробую другие:)

      Удалить
  7. С освобождением места на полочках!
    Диамант пробовала, мнение схожее!
    Guinot этот также пробовала, тоже понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Закон пространства - на место одних средств придут другие:)

      Удалить
  8. Приличные баночки... с некоторыми продуктами знакома... :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. С баночками)Крема для рук от зеленой аптеки не пробовала,но гели для интимной гигиены мне у них нравятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже с удовольствием пользуюсь их интимкой:)

      Удалить
  10. Ответы
    1. А я первый такой написала, т.к нет времени описывать эти средства по потдельности:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Dresslily

Rosegal

Zaful