К основному контенту

Age Adapt Тоник для кожи лица, шеи и декольте с инновационным комплексом 150 мл

Age Adapt Тоник для кожи лица, шеи и декольте  с инновационным комплексом предназначен для всех типов кожи. Моей комбинированной, склонной к жирности очень подошел.
Как правило использую его после умывания сливками, перед нанесением крема для лица.


Тоник имеет легкий аромат, который совсем не чувствуется на коже. Я протираю лицо ватным диском, который обильно смачиваю, что бы не приходилось тереть кожу. Цвет прозрачный, без красителей. Бутылочка оснащена дозатором, который закрывается, что убеспечивает от проливания и дает возможность контролировать количество средства, наносимого на ватный диск.
Age Adapt Тоник для кожи лица, шеи и декольте - мягко удаляет остатки макияжа и другие загрязнения, тонизирует и увлажняет кожу. Не оставляет ощущения липкости.
Мне нравится ощущение после нанесения тоника - нет никакого ощущения стянутости, я иногда даже крем не наношу, ведь кожа остается нежной и самое главное увлажненной.
Мне подошел тоник Age Adapt, думаю, что для женщин с жирной кожей лица будет находкой:)  Ведь лоснение пропадает и кожа выглядит ухоженной.

Комментарии

  1. Интересный тоник, нужно будет попробовать)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за отзыв! интересное средство, у меня никогда не было тоника для декольте)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он не оставляет липкости, поэтому для декольте подходит

      Удалить
  3. Интересный продукт, хотелось бы его попробовать

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Dresslily

Rosegal