К основному контенту

Age Adapt Сливки для умывания с инновационным комплексом 150 мл

Age Adapt Сливки для умывания с инновационным комплексом.
От производителя:
Для всех типов кожи
Мягкая кремовая текстура Сливок Age Adapt деликатно очищает кожу от косметики и загрязнений. Предохраняет от разрушения естественный защитный барьер кожи. Придает коже здоровый матовый оттенок, увлажняет.

В состав входит азиатский маннан и гиалуроновая кислота, которые способствуют увлажнению и предотвращают появление ощущения стянутости кожи.
Очищающая основа Сливок получена из растительного сырья, которе легко удаляет остатки косметики, а кедровое масло способствует восстановлению защитного барьера и придает коже гладкость.
Упаковка очень простая и незатейливая туба.
Структура сливок нежная с вкраплениями очищающих частичек, которые совершенно не чувствуются на коже при умывании. Аромат нежный, почти незаметный, травянистый. Для умывания надо совсем немножко нанести на мокрую кожу, затем смыть. Производитель рекомендует руками смывать но я иногда пользуюсь губкой для умывания. Очень нравится ощущение после умывания, кожа увлажненная и нежная. После умывания сливками я обычно протираю кожу тоником этой же марки.

Сливки для умывания мне очень понравились, отлично справляются с макияжем и очищают кожу.

Комментарии

  1. Не пробовала еще сливки для умывания, интересно... :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пользовалась молочком для умывания Чистая линия, мне нравилось, сливки тоже отлично очищают

      Удалить
  2. заинтересовало средство,как все свои домою,возьму это попробую

    ОтветитьУдалить
  3. Чем больше выбор умывалок - тем легче найти подходящую. :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, главное что бы было из чего выбирать:)

      Удалить
  4. такие солнечные фотографии) мне нравятся сливки для снятия кожи, они идеально подходят для сухой кожи, дополнительно увлажняют)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как раз запечатлила теплые осенние деньки:) Моей жирной коже эти сливки отлично подошли:)

      Удалить
  5. Интереснное средство! никогда не пользовалась сливками для очищения кожи)) Люда, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  6. Сливками не пользовалась, надо бы попробовать. Спасибо за информацию, Людмила!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05