К основному контенту

Небольшие хвасты:)


  Я думаю, что многие мои читатели заметили, что я стала меньше писать. Это связанно с моей работой, нехватает времени даже на сон. Писать в блог тяжело, поэтому все что можно я показвываю в своем профиле в инстаграмм.
 В этом месяце я выиграла фотосесию у двоих замечательных девушек Мариной Кипер и Прокопенко Инной в их группе https://vk.com/imadorer и ФБ. Сьемки были на ВДНХ, то время, что мы провели снимая пролетело, как одно мгновнье. Было весело и интересно.Девочки просто молодцы. Я получила много позитивных эммоций и положительных впечатлений, что для меня сейчас очень важно.

Второй неожиданный подарок я получила на Международный День Красоты от Орифлейм. Поскольку я была занята своей работой, получить такой неожиданный сюрприз было очень приятно.  Когда курьер с Новой почты позвонил и уточнил, где я сейчас нахожусь, я попросила поменять место доставки на работу, так мне хотелось увидеть сюрприз. Я была приятно удивлена такому замечательному подарку.Я уже несколько дней пользуюсь сывороткой и довольна результатом. Но более подробно напишу в следующий раз:)
Вот такие мои небольшие приятности и хвасты. Загладывайте в инстаграмм, пока я больше обитаю там. Но по возможности слежу за Вашими новостями и комментирую их:)
Отличного вам настроения:)

Комментарии

  1. Красивые фотографии, Вы такая милая!
    Поздравляю с подарком!

    ОтветитьУдалить
  2. красавица! очень классные фотографии))) получать сюрпризы всегда приятно)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Многое зависит от мастерства и опыта фоторрафа, девочки просто молодцы:)

      Удалить
  4. Люда, шикарно выглядите. Цвет волос, качество кожи, цвет платья - всё в гармонии.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal