К основному контенту

Небольшие хвасты:)


  Я думаю, что многие мои читатели заметили, что я стала меньше писать. Это связанно с моей работой, нехватает времени даже на сон. Писать в блог тяжело, поэтому все что можно я показвываю в своем профиле в инстаграмм.
 В этом месяце я выиграла фотосесию у двоих замечательных девушек Мариной Кипер и Прокопенко Инной в их группе https://vk.com/imadorer и ФБ. Сьемки были на ВДНХ, то время, что мы провели снимая пролетело, как одно мгновнье. Было весело и интересно.Девочки просто молодцы. Я получила много позитивных эммоций и положительных впечатлений, что для меня сейчас очень важно.

Второй неожиданный подарок я получила на Международный День Красоты от Орифлейм. Поскольку я была занята своей работой, получить такой неожиданный сюрприз было очень приятно.  Когда курьер с Новой почты позвонил и уточнил, где я сейчас нахожусь, я попросила поменять место доставки на работу, так мне хотелось увидеть сюрприз. Я была приятно удивлена такому замечательному подарку.Я уже несколько дней пользуюсь сывороткой и довольна результатом. Но более подробно напишу в следующий раз:)
Вот такие мои небольшие приятности и хвасты. Загладывайте в инстаграмм, пока я больше обитаю там. Но по возможности слежу за Вашими новостями и комментирую их:)
Отличного вам настроения:)

Комментарии

  1. Красивые фотографии, Вы такая милая!
    Поздравляю с подарком!

    ОтветитьУдалить
  2. красавица! очень классные фотографии))) получать сюрпризы всегда приятно)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Многое зависит от мастерства и опыта фоторрафа, девочки просто молодцы:)

      Удалить
  4. Люда, шикарно выглядите. Цвет волос, качество кожи, цвет платья - всё в гармонии.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05