К основному контенту

Небольшие хвасты:)


  Я думаю, что многие мои читатели заметили, что я стала меньше писать. Это связанно с моей работой, нехватает времени даже на сон. Писать в блог тяжело, поэтому все что можно я показвываю в своем профиле в инстаграмм.
 В этом месяце я выиграла фотосесию у двоих замечательных девушек Мариной Кипер и Прокопенко Инной в их группе https://vk.com/imadorer и ФБ. Сьемки были на ВДНХ, то время, что мы провели снимая пролетело, как одно мгновнье. Было весело и интересно.Девочки просто молодцы. Я получила много позитивных эммоций и положительных впечатлений, что для меня сейчас очень важно.

Второй неожиданный подарок я получила на Международный День Красоты от Орифлейм. Поскольку я была занята своей работой, получить такой неожиданный сюрприз было очень приятно.  Когда курьер с Новой почты позвонил и уточнил, где я сейчас нахожусь, я попросила поменять место доставки на работу, так мне хотелось увидеть сюрприз. Я была приятно удивлена такому замечательному подарку.Я уже несколько дней пользуюсь сывороткой и довольна результатом. Но более подробно напишу в следующий раз:)
Вот такие мои небольшие приятности и хвасты. Загладывайте в инстаграмм, пока я больше обитаю там. Но по возможности слежу за Вашими новостями и комментирую их:)
Отличного вам настроения:)

Комментарии

  1. Красивые фотографии, Вы такая милая!
    Поздравляю с подарком!

    ОтветитьУдалить
  2. красавица! очень классные фотографии))) получать сюрпризы всегда приятно)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Многое зависит от мастерства и опыта фоторрафа, девочки просто молодцы:)

      Удалить
  4. Люда, шикарно выглядите. Цвет волос, качество кожи, цвет платья - всё в гармонии.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Мои обновки на Zaful и Rosegal.

Привет, друзья) Сегодня покажу покупки на китайских сайтах Zaful и Rosegal.
Мне кажется, что зимой наиболее популярным и востребованным видом одежды являются свитера. В китайских магазинах ассортимент свитеров и кардиганов просто огромный. Выбирать очень трудно, потому что хочется их все и сразу:)
В качестве обновки я купила свитер и рюкзак, который свободно помещает ноутбук и все мои вещицы.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal