К основному контенту

Увлажняющее средство для снятия макияжа с глаз Avon - отзыв

 Я совсем недавно получила увлажняющее средство для снятия макияжа с глаз Avon . Выбирала его из - за увлажнения, т.к. кожа вокруг глаз стала немного сухой. В демакияже отдаю приоритет молочку для снятия макияжа, кремовым структурам, почему то они мне больше нравятся, чем двуфазные.

 Средство заключено в белую бутылочку с обычным дозатором. На самой бутылочке лаконичная черная надпись с одной стороны, а с другой способ использования и состав. Увлажняющее средство имеет консистенцию молочка белого цвета. Легко дозируется на ватный диск или спонж. В использовании достаточно экономично, ведь его надо совсем небольшое колличество, чобы снять макияж. Думаю хватит на долго:)
 Использую для снятия макияжа с глаз. Могу сказать, что смывает все без особого труда и остатка. Просто приложил спонж и легонько стер. Если макияж интенсивный процедуру повторяю дважды. Нравится то, что не надо сильно тереть веки. Но оставляет на коже жирные следы, которые я убираю с помощью обычного умывания или мицеляркой.
 На фото мои обычные средства для макияжа новая тушь от Эйвон «Об’єм. Провокація» / «Сміливий об’єм», которую я получила в коробочке UABox ссылка, карандашики для глаз и бровей и тени Мэри Кей.
В целом увлажняющее средство для снятия макияжа с глаз Avon мне понравилось, т.к. оно справляется легко даже с водостойким макияжем. Но аромат мне не понравился. При открытии бутылочки чувствуется аромат клея ПВА, но на глазах его не чувствую. После применения кожа гладкая, не вызвало раздражения.

Комментарии

  1. я тоже думала заказывать или нет,но не заказала:)если увлажняет кожу вокруг глаз то нужно попробовать

    ОтветитьУдалить
  2. Хочу спробувати, змивок багато не буває)

    ОтветитьУдалить
  3. Не знакома с таким средством, классно, что оно работает. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Судя по фото - эффективно. Не оставляет ощущения липкости?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет липкости нет, но жирный след есть, его смываю :)

      Удалить
  5. Когда-то давным-давно я пробовала это средство (или наподобие), но мне не подошло оно, т.к. вызывало неприятные ощущения глаз. Возможно сейчас формулу усовершенствовали

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пробую это средство впервые, поэтому судить не могу. НО лично мне глаза не щиплет, а хорошо смывает макияж

      Удалить
  6. Полностью с тобой согласна! Работает хорошо, но аромат клея ПВА напрягает.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal