К основному контенту

Увлажняющее средство для снятия макияжа с глаз Avon - отзыв

 Я совсем недавно получила увлажняющее средство для снятия макияжа с глаз Avon . Выбирала его из - за увлажнения, т.к. кожа вокруг глаз стала немного сухой. В демакияже отдаю приоритет молочку для снятия макияжа, кремовым структурам, почему то они мне больше нравятся, чем двуфазные.

 Средство заключено в белую бутылочку с обычным дозатором. На самой бутылочке лаконичная черная надпись с одной стороны, а с другой способ использования и состав. Увлажняющее средство имеет консистенцию молочка белого цвета. Легко дозируется на ватный диск или спонж. В использовании достаточно экономично, ведь его надо совсем небольшое колличество, чобы снять макияж. Думаю хватит на долго:)
 Использую для снятия макияжа с глаз. Могу сказать, что смывает все без особого труда и остатка. Просто приложил спонж и легонько стер. Если макияж интенсивный процедуру повторяю дважды. Нравится то, что не надо сильно тереть веки. Но оставляет на коже жирные следы, которые я убираю с помощью обычного умывания или мицеляркой.
 На фото мои обычные средства для макияжа новая тушь от Эйвон «Об’єм. Провокація» / «Сміливий об’єм», которую я получила в коробочке UABox ссылка, карандашики для глаз и бровей и тени Мэри Кей.
В целом увлажняющее средство для снятия макияжа с глаз Avon мне понравилось, т.к. оно справляется легко даже с водостойким макияжем. Но аромат мне не понравился. При открытии бутылочки чувствуется аромат клея ПВА, но на глазах его не чувствую. После применения кожа гладкая, не вызвало раздражения.

Комментарии

  1. я тоже думала заказывать или нет,но не заказала:)если увлажняет кожу вокруг глаз то нужно попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неплохое средство для снятия макияжа

      Удалить
  2. Хочу спробувати, змивок багато не буває)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, особенно у бьюти-блогеров:)

      Удалить
  3. Не знакома с таким средством, классно, что оно работает. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже приобрела недавно, но мне нравится

      Удалить
  4. Судя по фото - эффективно. Не оставляет ощущения липкости?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет липкости нет, но жирный след есть, его смываю :)

      Удалить
  5. Когда-то давным-давно я пробовала это средство (или наподобие), но мне не подошло оно, т.к. вызывало неприятные ощущения глаз. Возможно сейчас формулу усовершенствовали

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пробую это средство впервые, поэтому судить не могу. НО лично мне глаза не щиплет, а хорошо смывает макияж

      Удалить
  6. Полностью с тобой согласна! Работает хорошо, но аромат клея ПВА напрягает.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05