К основному контенту

Лак для ногтей M.A.G. nail polish new effect № 251

Люблю пользоваться лаками-песками, потому что они более стойкие чем обычные лаки для ногтей. Этот голубой с мелким желтым шиммером лак меня привлек сразу как увидела его. Решение о покупке было мгновенным, так он мне понравился.
Наносится очень легко, для более насыщенного цвета наносила в два слоя. Сохнет почти мгновенно. Наносила на базу Sally Hansen triple strong, т.к. сейчас укрепляю ногти. Производитель рекомендует покрыть сверху топом, но мне так понравилась незначительная шершавость, что я не стала этого делать.
Смываю так как и все пески с помощью фольги и ватных дисков.
Почему то в бутылочке больше видна желтизна, чем на ногтях.

M.A.G. nail polish new effect # 251 отличный лак для ногтей, который создает хорошее летнее настроение и отличается выностивостью около 3-х дней.
Ну и еще один в карму этому лаку - произведен в Украине:)))

Комментарии

  1. красивый лак,и цвет очень популярный сейчас.А вот насчёт фольги при стирании лаков я не слышала ещё.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Берете ватный диск разрезаете на 4 части, смачиваете в ЖДСЛ и с помощью фольги закрепляете на ногте 2-3 мин и лак снимается.

      Удалить
    2. спасибо за совет попробую,потому,что лаки с блёстками снимать это проблема

      Удалить
    3. не за что, всегда рада помочь:)

      Удалить
  2. Я обожаю такие текстуры! Они прекрасны!

    ОтветитьУдалить
  3. качество у лаков M.A.G. отличное, цена нормальная, у меня есть три штуки и я ими очень довольна, маникюр получился очень морским и летнимм:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот лак тоже не первый из этой фирмы, люблю их за соотношение цена-качество

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05