К основному контенту

Лак для ногтей M.A.G. nail polish new effect № 251

Люблю пользоваться лаками-песками, потому что они более стойкие чем обычные лаки для ногтей. Этот голубой с мелким желтым шиммером лак меня привлек сразу как увидела его. Решение о покупке было мгновенным, так он мне понравился.
Наносится очень легко, для более насыщенного цвета наносила в два слоя. Сохнет почти мгновенно. Наносила на базу Sally Hansen triple strong, т.к. сейчас укрепляю ногти. Производитель рекомендует покрыть сверху топом, но мне так понравилась незначительная шершавость, что я не стала этого делать.
Смываю так как и все пески с помощью фольги и ватных дисков.
Почему то в бутылочке больше видна желтизна, чем на ногтях.

M.A.G. nail polish new effect # 251 отличный лак для ногтей, который создает хорошее летнее настроение и отличается выностивостью около 3-х дней.
Ну и еще один в карму этому лаку - произведен в Украине:)))

Комментарии

  1. красивый лак,и цвет очень популярный сейчас.А вот насчёт фольги при стирании лаков я не слышала ещё.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Берете ватный диск разрезаете на 4 части, смачиваете в ЖДСЛ и с помощью фольги закрепляете на ногте 2-3 мин и лак снимается.

      Удалить
    2. спасибо за совет попробую,потому,что лаки с блёстками снимать это проблема

      Удалить
    3. не за что, всегда рада помочь:)

      Удалить
  2. Я обожаю такие текстуры! Они прекрасны!

    ОтветитьУдалить
  3. качество у лаков M.A.G. отличное, цена нормальная, у меня есть три штуки и я ими очень довольна, маникюр получился очень морским и летнимм:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот лак тоже не первый из этой фирмы, люблю их за соотношение цена-качество

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Dresslily

Rosegal