К основному контенту

Divine Eau de Toilette. Туалетная вода Divine от Орифлейм - мой божественный аромат.

Божественный аромат - звучит как то пафосно, но другими словами мое отношение к туалетной воде вода Divine, как то описать нельзя. Тем более, что  Divine переводится с английского, как божественный.
Аромат очень нежный и женственный. Женственность чувствуется сразу же, когда берешь флакончик в руки. Он напоминает изгиб женского тела, такую тоненькую, точеную фигурку.
 Каждый мой день начинается с этого аромата, ну не могу я выйти из дому не подушившись. Да и день, который начинается с приятных моментов протекает более интересно и спокойнее.
Одно нажатие и я начинаю вдыхать и чувствовать ароматы зелени, киви, фиалки и гиацинта. Далее они плавно переходят в ноты серца розы, фрезии, орхидеи и жасмина, которые нисходят в композицию сливы, малины, мускуса и сандала. Вобщем этот аромат собрал в себе все нотки, которые я просто абажаю.
Туалетная вода Divine от Орифлейм воплощает страсть и оптимизм. Сандал и мускус - это ароматы страсти, а фруктовые нотки придают оптимизма на весь день, цветочные нотки напоминают о красоте и нежности.
Аромат создан для чувственных и страстных женщин, которыее хотят подчеркнуть свою женственность и нежность.
Туалетная вода Divine от Орифлейм стала моей первой любовью с первой своей нотки, никогда не думала, что она мне так понравится.

Комментарии

  1. аромат киви звучит заманчиво,а по стойкости как?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На одежде держится целый день, а лично я перестаю его чувствовать уже через несколько минут. но думаю, что это мой аромат и я его не чувствую на себе:)

      Удалить
    2. да я слышала,что если аромат твой,то ты его на себе не ощущаешь

      Удалить
  2. Привет, интересный и заманчивый обзор получился!
    Захотелось попробовать аромат!

    http://taya.today

    ОтветитьУдалить
  3. не пробовала ароматов от Орифлем, никогда не слышала парфюм с ароматом киви)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пахнет прекрасно, это один из самых продаваемых ароматов от Орифлейм:)

      Удалить
  4. У меня антиперспирант Divine, аромат нравится, но я все же предпочитаю несколько другие. Этот запах для меня слишком сладкий

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за обзор. Это действительно удовольствие, когда духи подходят.

    ОтветитьУдалить
  6. Дякую за відгук)
    По опису аромат такий привабливий!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Haul from Dropship Dresses.

Привет, друзья! Сегодня покажу свои покупки из магазина  Dropship Dresses. Я на днях получила достаточно большую посылку, воспользовалась распродажей Big Sale и купила рубашку, парку и вечернее платье. Обновила гардероб к новому сезону.
Hello friends! Today I will show my purchases from the store Dropship Dresses. I recently received a fairly large parcel, took advantage of the Big Sale sale and bought a shirt, a park and an evening dress. Updated wardrobe for the new season.

Dresslily

Rosegal

Zaful