К основному контенту

Бальзам для губ ЛЕТНИЙ ПОЦЕЛУЙ с холодящим эффектом. Дом природы Крымская мануфактура.

Еще один представитель коробочки красоты "Air Box" от сервиса Love Nature.ссылка, который мне очень пригодился этим летом. На солнце и ветре мои губы сохнут и стают шершавыми, поэтому без бальзама не обойтись.
Немного информации от производителя ссылка :
Южное солнце такое горячее, что хочется с головой окунуться в морскую прохладу. Именно такие впечатления дарит наш уникальный бальзам для губ ЛЕТНИЙ ПОЦЕЛУЙ с холодящим эффектом.

 Ментол с эфирными маслами мяты и лайма тонизируют кожу губ и приятно охлаждают в жаркий летний день. Натуральный экстракт мяты, масла камелии и рисовых отрубей увлажняют и питают губы, защищают их от интенсивного воздействия ультрафиолетовых лучей. Сладкий привкус бальзама дарит ощущение летнего освежающего “Мохито” на губах!


 В основе натуральных бальзамов для губ:

 Пчелиный воск – уникальное биологически активное вещество с антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Эффективно заживляет повреждения, питает и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, замедляет процессы старения, богат витамином А.

 Персиковое масло идеально подходит для ухода за нежной и чувствительной кожей губ. Оно снимает воспаления, питает, заживляет и способствует регенерации кожи.
 Масло ши с древних времен использовали жители африканского континента для защиты от южного солнца, сохранения молодости и упругости кожи. Масло превосходно смягчает и разглаживает кожу губ, обладает антисептическими свойствами и защищает от UF-лучей.

 Кокосовое масло – самое популярное косметическое средство в жарких странах. Оно не только защищает от агрессивных воздействий окружающей среды, но и эффективно увлажняет кожу губ, придает ей бархатистость, устраняет раздражение и шелушение.
Мой любимый напиток Мохито, не знаю почему я его так люблю. Наверное за приятный мятный вкус с ноткой лайма и небольшим количеством рома. Приятно пить и не пьянеть:)
И так же приятно пользоваться этим бальзамом для губ. Конечно железная баночка с крышкой, которая закручивается, не очень удобна в использовании в не дома, но кто же может помешать получать удовольствие от использования бальзама дома?:)
Бальзам для губ ЛЕТНИЙ ПОЦЕЛУЙ с холодящим эффектом имеет плотную структуру, но легко набирается на пальчик и потом хорошо ложится на губы. Мне импонирует то, что бальзам на губах оставляет лишь чувство легкого холодка, а не жирный лоск. Губы после нанесения стают мягкими и нежными, ухоженными. Пользуюсь с удовольствием.
Сижу пишу и улыбаюсь, пока описываю прошлый выпуск этой коробочки уже проплатила следующий:))) Надеюсь он так же будет мне интересен.

Комментарии

  1. состав очень хороший,сама люблю холодящие бальзамы

    ОтветитьУдалить
  2. да, состав очень классный, наверное невероятно приятно в такую жару использовать охлаждающий бальзам с лаймом и мятой)))

    ОтветитьУдалить
  3. C удовольствием бы попользовалась таким бальзамом,а упаковочка на первой фотке вообще умиление)

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже с удовольствием пользуюсь этим бальзамом - он обладает чудесными смягчающими свойствами. Только у меня клубничный коктейль без охлаждающего эффекта, на лето наверное прикольно наносить что-то с "холодком" ))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересно!
    Хороший бальзам...

    ОтветитьУдалить
  6. Так мило оформлен! люблю средства для губ с холодящим эффектом))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal