К основному контенту

Обзор красного лака Zoya Tamsen (Zp553)

Этот красный лак мне подарили, я долго примерялась к нему.  Но как увидела цветущие маки на пшеничном поле я поняла, что созрела для этого цвета:) 
Для начала немного истории: 
Основа лаков ZOYA - это изобретение Зои Рэйзис, которая, будучи беременной и работая ногтевым мастером и владелицей маникюрного салона, в 1984 году поняла, что необходимо найти более безопасное и качественное решение.
Сегодня лаки для ногтей ZOYA можно всегда найти в лучших салонах мира. Ежегодно бренд ZOYA получает престижные премии ведущих мировых журналов мод, красоты и здоровья.
Немного о упаковке:
ZOYA лаки для ногтей производятся в США и упакованы в специально разработанный флакон из итальянского стекла с превосходной испанской кисточкой.
Кисточка действительно изумительная и очень удобная.


Цвет очень красивый  "средний теплый кирпичный красный с сильным оранжевым тоном и плотным кремовым финишем". Текстура лака довольно жидкая, но лак не течет, а равномерно распределяется по ногтю. Не полосит.
Не содержит  дибутил фталата, формальдегида и толуола. Это для меня важно.
Не имеет резкого аромата, присущего лакам для ногтей.
Лак наносила самостоятельно, т.к. планировала походить с ним два дня. Этот период он выдержал все нагрузки и всю мою домашнюю работу, и игру в боулинг:)


Комментарии

  1. Анонимный3 июля 2014 г., 19:25

    All very nice

    http://blackcoral4you.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Яркий цвет, красивый мне понравился

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю красный лак и помаду. Организовывают образ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помаду еще надо подобрать, поэтому с удовольствием приму любую рекомендацию.

      Удалить
  4. У меня тоже есть этот лак,мне нравится он)

    ОтветитьУдалить
  5. и у меня есть такой лак, этого же оттенка, очень нравится качество, но оттенок не мой, а тебе очень идет) шикарные фотографии с маками;)

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошенькие фото, и лак отлично смотрится

    ОтветитьУдалить
  7. Потрясающее фото на фоне маков! Красивый цвет - яркий, летний. Вчера покрыла ногти на ногах очень похожим оттенком от Vinylux.

    Fashion blog Shoponista

    ОтветитьУдалить
  8. А я теперь лето хочу ....лак очень крастаый, я вообще красный обожуля!)))

    ОтветитьУдалить
  9. А я теперь лето хочу ....лак очень крастаый, я вообще красный обожуля!)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Dresslily

Rosegal

Zaful