К основному контенту

Питательный крем для тела Hempz с гранатом Pomegranate Body Butter - отзыв

 Питательный крем для тела Hempz  с гранатом Pomegranate Body Butter я получила в коробочке "Air Box" от сервиса Love Nature ссылка. Сразу обратила внимание на небольшую баночку с черной крышечкой, украшенной листиком конопли. Когда открыла сразу почувствовала аромат граната, даже точннее гранатового йогурта. Запах обалденный.  Пользуюсь им в основном из за аромата, т.к огрубевших и пересушенных участков кожи у меня нет.
От производителя:
Питательный крем на основе масла и экстракта семян конопли для интенсивного увлажнения, питания и защиты кожи. Масло и экстракт семян конопли — источник необходимых питательных веществ обеспечивают питание и увлажнение кожи.
 Активные компоненты:
 масло и экстракт семян конопли, экстракт граната, масло дерева ши, кокоса и какао.
 Консистенция крема довольно густая, что бы распределить по телу необходимо хорошенько потереть. Самомассаж, тоже полезно:)
 Впитывается без остатка, не оставляя жирных следов. После применения аромат держится несколько часов.
Я думаю, что это удачный крем и его правильно положили в летнюю коробочку красоты  "Air Box" от сервиса Love Nature ссылка. Ведь улажнение очень необходимо и после пребывания на солнышке,  и после работы в помещении с кондиционером. А как думаете Вы, необходимо увлажнение летом?:)

Комментарии

  1. интересный кремушек. Я не особый любитель всяких "втиралок" для тела, но тем не менее иногда пользуюсь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не часто пользуюсь кремами для тела, а этот понравился маленьким размером и обалденным ароматьм, который нравится мое му мужу:)

      Удалить
  2. Интересный крем, я бы попробовала... Не слышала о таком. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не слышала, но благодаря Love Nature попробовала:)

      Удалить
  3. Неплохой крем, с Хемпц знакома, мне понравились запахи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хоть и пишут не содержит наркотических веществ, но аромат привлекает и доставляет удовольствие:)

      Удалить
  4. У меня очень давно был шампунь этой марки, мне не подошел, т.к ооченьувлажнял волосы:) А увлажнение кожи мне круглый год необходимо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что крем тебе понравится:)

      Удалить
  5. активные компоненты у него хорошие, марка очень хорошая, судя по отзывам, но лично я ее не пробовала, но не отказалась бы) я думаю, увлажнение необходимо круглый год!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже думаю, что увлажнение необходимо постоянно:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05