К основному контенту

Безумное, яркое лето с Орифлейм


Когда мне представилась возможность протестировать новую серию косметики от Орифлейм The One, я обрадовалась, ведь я так люблю новинки:) Я даже не представляла себя насколько удачной и классной придет ко мне подборка продукции. Вместе с продукцией мне прислали официальный пресс-релиз с рекоммендациями Евгения Зельмана, официального визажиста компании Oriflame в Украине. За это огромнейшее спасибо от меня! Советы пришлись в самый раз, ведь так хочется выглядеть на все 100%.
Хочу поделиться некоторыми рекомендациями Евгения Зельмана, официального визажиста компании Oriflame в Украине:

В первую очередь, Евгений рекомендует подбирать оттенки губ, сочетающиеся с одеждой: «В жаркие дни популярна яркая палитра. Коктейльно-фестивальные оттенки подходят почти к любому образу. Чтобы цвет губ получился легким и естественным – помаду нужно наносить кончиком пальца, слегка касаясь губ. А для более точного и ровного нанесения – необходима специальная кисточка».

«При выборе туши для ресниц главное – ее равномерное нанесение, без комочков, – рассказывает Евгений Зельман, – необходимо приподнимать и разделять ресницы, придавая им объем и длину».

Когда речь идет о тенях для век, Евгений Зельман, рекомендует цветные вариации дымчатого макияжа: «Самый горячий тренд лета 2014 – глубокие оттенки синего, голубого, зеленого, фиолетового, а также золотой и серебряный «металлик». Самым смелым рекомендую попробовать гипнотический оттенок фиалки и лаванды: он одинаково хорошо подойдет и голубоглазым блондинкам, и жгучим брюнеткам».
Мои хотелки:)
Двухцветные тени для век The ONE Colour Match – именно то, что нужно этим летом. Профессионально подобранные сочетания оттенков и шелковистая текстура придадут макияжу неотразимый шарм! Тени наносятся равномерно и являются ультрастойкими.  

«В этом сезоне все топ-визажисты вдохновляются сочными красками лета: ярко-розовый, желтый, голубой, коралловый, фиолетовый. Модный маникюр следует тем же тенденциям: яркие цвета и короткие ногти. На смену красному приходит ярко-оранжевый, который прекрасно сочетается с актуальными цветочными принтами» - отмечает эксперт Oriflame Евгений Зельман о маникюре.
Ультрамодный маникюр обеспечит стойкий лак для ногтей The ONE. Пять новых фруктовых оттенков позволят наслаждаться теплыми солнечными деньками, и быть яркой каждый день.
Ну а я для макияжа и маникюра использовала косметику The One. 
Надеюсь вам понравился мой яркий образ.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «Орифлэйм Косметикс Украина»
Ольга Черноусова
e-mail: oriflame.press@gmail.com
tel: 097 215 26 98
044 500 26 98

Комментарии

  1. Поздравляю, отличный цвет маникюра, и платье яркое - прелесть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все подобрано по совету стилиста, цвет помады и маникюра сочетается с ветом платья:)

      Удалить
  2. Малиноый рай! Супер-цвет. Я тоже всегда - за яркость :)

    Кстати, Вам этот цвет очень идет :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какое все яркое, очень понравился образ. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Хочется яркости и веселья, оссобенно летом:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal