К основному контенту

Как я тестирую «7 масел» Elfa Pharm. Результаты второй недели


 Уже вторую неделю я тестирую комплекс «7 масел» Elfa Pharm.  За это время определилась с дозами используемых средств, на мое удивление все используется очень экономно. Пока использовала 1/3 обьема всех баночек:). Хотя голову мою почти каждый день, только на выходные мои волосы отдыхают от мытья. Масло наносила дважды на ночь, как и на прошлой неделе. Смываю его так же за два раза. Обязательно использую маску, которая мне нравится своим быстродействием, не более 2-х минут. И в обязательном порядке перед сушкой феном брызгаю сывороткой.
Заметила, что на голове начал отрастать молоденький пушок, надеюсь он скоро станет красивыми длинными волосами. Появился заметный обьем, которого я так ждала и волосы стали меньше выпадать. О выпадении волос сужу по ванной, когда сушу волосы феном, она покрывается моими волосами и муж ругается, что я засариваю слив. теперь волос стало меньше, надеюсь, что к концу тестирования моя ванна будет белоснежной, после сушки волос:)
Радует то, что обещение производителя о укреплении волос оказываются правдой и мое тестирование приносит видимый результат.

Набор предоствлен на тестирование   Elfa Pharm   в Фейсбук. 

Комментарии

  1. Всегда приятно, когда средства дают видимый эффект и результат. Рада, что тебе понравилась продукция

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, нет ничего приятнее, чем видимый результат:)

      Удалить
  2. не помню что, но у меня что-то было из этой фирмы от выпадения, мне абсолютно не подошло;(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно надо начинать уход за волосами из нутри:)

      Удалить
  3. что ж, на промежуточном этапе обнадёживающий результат

    ОтветитьУдалить
  4. Как здорово, что результат есть! Доберусь до магазина, и куплю эту марку, спасибо за обзоры!

    ОтветитьУдалить
  5. здорово, что появился пушок! я такого результата не могла добиться ни от одного средства)) Люда, спасибо за интересный отзыв:))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal