К основному контенту

Как я тестирую «7 масел» Elfa Pharm. Результаты первой недели.

 Я начала тестирование серии «7 масел» Elfa Pharm с масла для волос. За неделю наносила дважды на ночь. Пользоваться маслом удобно, благодаря пипетке. Я набираю по первый значек масла и наношу на кожу головы по проборах между волосами, затем массирую руками и ложусь спать. Подушку застеляю простынкой, поэтому голову не покрываю.
Смывала масло шампунью за два раза. Шампунь использовала для мытья волос пять раз за пять дней, потому что голову мою почти каждый день и сушу волосы феном.  Первый раз, когда мыла после масла для волос, не использовала маску, решила, что хватит и шампуня. Я сильно ошибалась, волосы сбились в один клок и их нельзя было расчесать, исправляла ситуацию несмываемым маслом для волос. Поэтому могу сделать вывод, что после шампуня надо обязательно использовать маску, хотя на упаковке с шампунем указано, что можно использовать его самостоятельно.
 Маску для волос наносила на несколько минут, т.к. я с утра обычно спешу, то не очень долго. Волосы после нее становятся нежными и шелковистыми, но даже после сушки феном не было обьема. И я начала использовать сыворотку для волос. Благодаря удобному расспылителю ее очень легко распределять по коже головы, я еще немного массирую кожу и сушу голову. Вот на этом этапе обьем появился, что меня очень обрадовало. Обьем держится целый день. Волосы выглядят живими и ухоженными, не утяжеленными. Я волновалась, что будут быстро жирнеть, но они выглядят отлично. О уменьшении выпадения пока говорить не буду, выпадают так как прежде.
 Вот так методом проб и ошибок я поняла, как пользоваться всей серией  «7 масел» Elfa Pharm, что бы результат был положительным:)
Продолжаю тестировать дальше.



Комментарии

  1. А я обычно использую масло за час до мытья головы, нужно будет попробовать оставить на всю ночь. Спасибо за подсказку! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже так раньше делала, но в прошлой статье я выкладывала советы по использованию этой серии. Советуют или под шапочку на время или на всю ночь. Решила, что буду использовать на ночь, для меня так проще.

      Удалить
  2. Да, мне тоже кажется, что на ночь будет и проще и действеннее. А вообще очень хорошо, что получается использовать сразу комплексно линию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я благодарна представителям Эльфы за возможность пробовать все и сразу. Думаю эффект не заставит себя ждать:)

      Удалить
  3. Сыворотка заинтересовала очень, спасибо!
    Маслами для волос соло пользоваться не могу, слишком утяжеляют мои тонкие волосы. Но есть волшебная маска, где масел много а волосы чистые, ею и пользуюсь, когда не лень)

    ОтветитьУдалить
  4. Если после использования масла два раза смыть шампунью, то от него не остается и следа:) Сыворотка мне тоже очень нравится:)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05