К основному контенту

The ONE IlluSkin Powder. Компактная пудра The ONE IlluSkin от Орифлейм в оттенке теплый бежевый


Когда впервые я взяла в руки упаковочку с пудрой, меня поразила ее компактность. 8г пудры помещены в фиолетовую пудреницу небольших размеров.  Я думаю, что дизайнеры подумали о женщинах, которые предпочитают маленькие сусмочки и клатчи:) Места много не занимает, но зато такая необходимая в каждой косметичке. Пудреница оснащена зеркальцем, в котором хорошо просматривается лицо, и пуховкой, которая выдержана в едином стиле с пудреницой. Пуховка довольно тонкая, поэтому пользуюсь ею только  на работе или в другом месте, где кистью пользоваться неудобно.


Естественный, свежий, матовый цвет лица. Технология HaloLight™ отражает свет с поверхности кожи и визуально выравнивает тон. Ультратонкая атласная текстура сливается с кожей, не забивая поры*.
Информация с официального сайта.
Я обладательница комбинированной кожи с расширенными порами, летом более склонна к жирности. Поэтому очень было интересно как пудра поведет себя после нанесения. Она оказалась классной, легко, почти прозрачно покрыла кожу, не забилась в поры и выровняла тон лица. Веснушки не замасктровала, но такой задачи я и не ставила.
Оттенок темный беж подошел мне в самый раз, т.к. я немного загорела на солнышке:)
После нанесения кожа стала шелковистой, пудра отлично адаптировалась под тон кожи и стала незаметной, поэтому о эффекте маски я и не упоминаю.
Использую пудру как самостоятельно, так и для закрепления макияжа.
Стойкость хорошая ровный тон держится несколько часов, поскольку я привыкла дотрагиваться к лицу, мне приходится припудривать его на протяжении дня 2-3 раза.




Компактная пудра The ONE IlluSkin от Орифлейм  произведена в Италии.
Продукт получен на тестирование от oriflame.press@gmail.com, прессслужбы Орифлейм в Украине.

Комментарии

  1. я тоже с удовольствием пользуюсь такой пудрой, только оттенок светлее. Удачная серия Зе Ван в Орифлейме получилась:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. отличное качество, я очень рада принять участвие в тестировании. Приятно пользоваться и писать отзывы о продуктах, которые очень нравятся.

      Удалить
  2. Какая приятная пудра, упаковка такая интересная. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маленькая и аккуратная, приятнодержать в руках

      Удалить
  3. я постоянно нахожусь в подборе пудр, нужно присмотреться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта очень хорошо ровнет тон лица без эффекта маски.

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05