К основному контенту

Губная помада Орифлейм Colour Unlimited серии The One Мегастойкость в оттенке "Цветущая Фуксия"

В этом обзоре предлагаю рассмотреть губную помаду Орифлейм Colour Unlimited серии The One Мегастойкость в оттенке "Цветущая Фуксия".
Цитата из официального сайта:
Губная помада Орифлейм Colour Unlimited The One обеспечит вам чувство уверенности и комфорта продолжительное время благодаря яркому насыщенному цвету и неземной кремовой текстуре. Сохранит стойкость цвета, не размываясь, на протяжении десяти часов. В состав входят компоненты увлажняющего комплекса LIPSoft, который смягчит твои губы.
С официальным описанием согласна, но не полностью. Помада держится от силы 2 часа и то без перекусов, дальше надо подкрашивать.
В целом помада мне очень понравилась, я волновалась, что стойкие помады сушат губы, только не эта, после нанесения сразу чувствуешь увлажнение и комфорт, поэтому я согласна наносить ее чаще, чем раз в 10 часов:)






Цвет губной помады Орифлейм Colour Unlimited серии The One Мегастойкость в оттенке "Цветущая Фуксия" очень красивый и насыженный, ровным тоном покрывает губы, не забиваясь с складки. Поскольку помада с увлажняющим эффектом, то я наношу ее без предварительной подготовки даже на обветренные или сухие губы.  Она скрывает все деффекты и делает губы красивыми и ухоженными.
Упаковка помады соответствует всей серии The One фиолетовая с лаконичной надписью. Помада в маленьком удобном тюбике отлично помещается в маленькой сумочке или клатче.
Когда я впервые увидела эту помаду, я подумала, какя же она яркая, куда ее можно накрасить. Теперь я думаю, какая же она классная и как же мне она нравится:)
Губная помада Орифлейм Colour Unlimited серии The One Мегастойкость в оттенке "Цветущая Фуксия" заняла достойное место в моей разнообразной косметичке.
Продукт получен на тестирование от oriflame.press@gmail.com, прессслужбы Орифлейм в Украине.

Комментарии

  1. Вам подходит этот цвет. У меня когда-то была помада в таком же футляре. Мой совет - выкручивайте её совсем немного. У меня сломалась.((

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо:) У меня была похожая энеогоблеск, мой младший сын ее сгрыз. Поэтому так до конца и не использовала

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый оттенок такой и хорошо лежит на губах. Люда, тебе он очень идет! :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Очень удачно подобрали мне продукты на тестирование:) Спасибо прессслужбе Орифлейм

      Удалить
  4. очень хорошая помадка, лежит на губах отлично, ровно. цвет красивый;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, помада отличная, всегда теперь в моей маленькой сумочке.

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05