К основному контенту

ARAD MUD Mask - глубокое очищение и обновление

 Я уже писала о увлажняющей маске для лица ARAD. Она мне очень понравилась, поэтому я приобрела еще и очищающую. У меня кожа комбинированая, склонная к жирности, особенно летом, когда жарко. В эту пору года я стараюсь использовать в своем уходе за кожей лица средства для жирной кожи, но эта маска предназначена так же и для нормальной, просто реже надо использовать.
 По консистенции маска ARAD MUD Mask - глубокое очищение и обновление напоминает густой крем с глиной. Ее удобно наносить с помощью кисточки. Маска не течет и не засыхает на лице.После нанесения чувствуется пощипывание, которое походит через несколько минут. Аромат нежный, почти незаметный.Хорошо смывается обычной водой.  После умывания на коже остается пленка, и нет необходимости использовать крем. Ощущение комфорта  и увлажнения. Кожа, после умывания матовая, поры уменьшаются. Эффект матовости остается на два дня, дальше опять лоснится.
Упаковка состоит из двух монодоз, что удобно для сиспользования в домашних условиях.
 ARAD MUD Mask - глубокое очищение и обновление мне понравилась, кожа стала более светлой, матовой. Маска не вызвала покраснения или аллергии.
Произведена в Израиле.

Комментарии

  1. Какая хорошая маска, мне бы такая подошла, как раз для моего типа кожи... Летом хочется большей матовости. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже летом кожа очень сильно лоснится, поэтому постоянно ищу уходовые средства от этой проблемы.

      Удалить
  2. Регулярный уход, конечно, воздействует на кожу благотворно. Да и правильный подбор средств сразу повышает эффективность воздействия. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. я люблю грязевые маски, с удовольствием попробовала б это средство. Люд, а подскажи пожалуйста, где ее можно приобрести?

    ОтветитьУдалить
  4. Покупала в Сильпо, есть и в Форе.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal