К основному контенту

Блеск-маска для нормальных и жестких волос Schwarzkopf BC Oil Miracle finishing treatment - отзыв

Я давно с удовольствием использую косметику от Schwarzkopf. Когда в бьюти боксе Красотека, я обнаружила  блеск-маску для нормальных и жестких волос Schwarzkopf BC Oil Miracle finishing treatment, я обрадовалась возможности попробовать. 

  У меня тоненькие, лишенные обьема волосы, крашенные, склонные к жирности и постоянно электрезуются. Поскольку масло для нормальных и жестких волос, я думала, что мне совершенно не подойдет. Но, как оказалось, ошиблась. 
Это мое первое несмываемое масло, до этого пользоваласть маслами с целью укрепления волос, наносила, как маски и смывала. Сначала я думала, что мои волосы,  после использования, станут еще тоньше и жирнее про обьем я уже молчу. Но инновационный продукт не утяжеляет и не приминает волосы, полностью сохраняя естественный объем и легкость прически. Такой результат достигается с помощью технологии, позволяющей остаткам масла просто испаряться с поверхности волос. Плюс очевиден — волосы получают именно такое количество и такую глубину ухода, которые им необходимы. В результате применения масла Bonacure Oil Miracle finishing treatment самые грубые и непослушные волосы становятся эластичными, гладкими и невероятно блестящими. Самое главное, что этот эффект сохраняется долго и на протяжении дня мои волосы красиво блестят.
Масло напоминает по цвету и консистенции густое подсолнечное масло с очень приятным ароматом.
Применение: волосы промокнуть полотенцем; растирая, распределить масло Schwarzkopf BC Oil Miracle finishing treatment по ладоням и равномерно нанести по всей длине. Продукт не требует смывания, можно сразу приступать к сушке феном и последующей укладке.

Чтобы придать волосам эффект гладкости и убрать наэлектризованность, небольшое количество масла можно нанести на волосы уже после сушки феном.



 Как итог, могу с уверенностью сказать, что мне очень нравится использовать масло, но хочу еще попробовать в белой упаковочке, для придания обьема и тонких волос.


Комментарии

  1. Такой здоровый и ухоженный вид волос, отличное масло

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне масло, как и все средства для волос Шварцкопф очень понравилось:)

      Удалить
  2. Красивые волосы... Не пробовала масло для волос, интересно. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЛЮБЛЮ КОРОБОЧКИ КРАСОТЫ ЗА ЗНАКОМСТВО С НОВЫМИ ПРОДУКТАМИ

      Удалить
  3. Интересно было бы попробовать масло

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Читала в каком то посте о Красотеке, что пробниками Шварцкопф они затерены на год в перед, поэтому шанс есть.

      Удалить
  4. Замечаю, что производители выходят на новые уровни продукции. Появляются масла, кондиционеры, которые не нужно смывать. Видимо, это обусловлено быстрым ритмом жизни, когда нужно хорошо выглядеть, но проводить процедуры быстро.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это как раз для меня, имея двух детей на себя много времени выделять не получается, а выглядеть хорошо хочется всегда.

      Удалить
  5. Ох какие волосы шикарные :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal