К основному контенту

Лосьон для тела и массажа с ароматом лаванды и мускуса Саre & Beauty Line

Я снова  принимаю участвие в тестировании косметики Саre & Beauty Line страничка https://www.facebook.com/pages/Саre-Beauty-Line. Мне интересно было познакомится и попробовать крема этой фирмы мой отзыв http://bysinkj.blogspot.com/2014/02/re-beauty-line_19.html. Качество отменное и я решила подать заявку на тестирование кремов для тела.
Я довольна, что приняла решение принять участвие в тестировании, потому что это возможность пробовать новые для меня продукты высокого качества.
 И первое средство, к которому у меня протянулись ручки был лосьон для тела и массажа с ароматом лаванды и мускуса Саre & Beauty Line.  Я не могу на словах передать аромат лосьона, он очень и очень приятный, ведь аромат лаванды с мускусом очень чувственный и заодно расслабляющий, релаксирующий. Я бы сказала для особых случаев, которыми заканчиваются романтические ужины... 
Моя кожа более склонна к жирности, чем к сухости, поэтому крема и лосьоны для тела я использую редко, в основном после скрабирования, чтобы увлажнить кожу. Лосьон для тела и массажа с ароматом лаванды и мускуса Саre & Beauty Line справился с задачей увлажнения на отлично. 
Консистенция лосьона нежная, скорее напоминает нежный йогурт, чем крем или лосьон. Цвет ближе к нежносиреневому. После нанесения очень быстро впитался, не оставив следов на коже, только соблазнительный аромат.Кожа стала шелковистой, сияющей, очень приятной на ощупь.
Активные ингридиенты : минералы мертвого моря,  алоэ-вера, витамины А и Е питают кожу и улучшают ее состояние, делая ее более здоровой, увлажненной.
Лосьон для тела и массажа с ароматом лаванды и мускуса Саre & Beauty Line очень экономичен для покрытия всего тела мне хватило того колличества, что на фото. Наносила после принятия ванны, слегка промокнув кожу полотенцем.


Произведен в Израиле.
Не тестируется на животных.

Комментарии

  1. интересный лосьон! и состав не плохой! я люблю такие средства для тела с легкой текстурой!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я осталась довольна качеством и результатом

      Удалить
  2. Ух ты, какой он интересный... Я бы тоже попробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он очень приятный, собираюсь второй попробовать:)

      Удалить
  3. Я мечтала попробовать эти средства, но попробовав полностью разочаровалась. Да и составчик не совсем идеален

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не разочаровалась, большинство моих требований эти пробники выдержали. Аромат понравился, быстро впитались, как раз можно быстро лечь спать после ванной или душа. Состав особо от остальных подобных средств не отличается. Даже больше полезных составляющих, типа соли Мертвого моря, экстракта ромашки, алое.Остальное не пререводила:) И у меня уже есть опыт тестирования кремов этой марки, только для лица. Я выбрала себе полноразмерную версию питательного крема, пользуюсь каждый день.

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

FashionMia my Pink Look.

Привет, друзья! Продолжаю показывать вам свои покупки из магазина FashionMia. Сегодня показываю розовое платье-футляр, как продолжение обзоров нарядов в пастельных тонах этого лета.

Zaful: Покупка летнего сарафана на китайском сайте. Мой опыт.

Привет, друзья! Продолжаю показывать летнее пополнение своего гардероба. В этом обзоре покажу сарафан из магазина Zaful, который так и кричит о том, что мне нужен красивый, ровный загар, полученный на морском берегу.
Я думаю, что многие из вас заметили, что это ужу третье платье из открытым животом ( ссылки на первые два: бежевое платье и платье в ромашках). Эта покупка скорее каприз, чем необходимость, просто мимо красного платья пройти уж очень трудно:)

22/07/2018

dresshead

dresshead
23,05