К основному контенту

Лак для ногтей Nail Polish от LCN 43079-170 - заряд любви и солнышка на моих ногтях

 Этот лак для ногтей хочется просто показать, как красиво переливается золотом на солнышке. Мне кажется, что это королевский отлив красный с золотом, оттенок, который надо видеть. Такую красоту словами невозможно передать. Поэтому, продолжая весеннюю тематику, показываю лак с которым у меня асоциируется любовь и весеннее игривое солнышко.







 Ну и как всегда отмечаю отменное немецкое качество, это самый стойкий лак из всех, которые мне достались. Отлично наносится в один слой, но я нанесла в два для более насыщенного цвета.
Ну и слову, тюльпаны мои самые любимые цветы:)

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Мои покупки на Parfumeria.ua by Notino.

Привет, друзья! Недавно пополнила запасы косметики на сайте Parfumeria.ua by Notino. Мне нравится покупать товары европейского качества в чешском интернет магазине. В этот раз заказывала только необходимые товары, что бы не копить лишние запасы косметики в доме. Максимальное внимание я уделила средствам для всей семьи, некоторые товары повторила, потому что они закончились, а качество мне очень нравится. Конечно, как блогер я стараюсь пробовать новинки и выбирать только незнакомые товары. Но все же от покупки фаворитов не отказываюсь.

Haul from Dresslily. Одежда для мальчика.

Привет, друзья! Сегодня расскажу об обновках для моего сына. На самом деле одежду заказывала для обоих сыновей, но в магазине Dresslily что-то перепутали и прислали мне одну из футболок очень маленького размера. Из-за ошибки в упаковке посылки старший сын не получил свою футболку. Иногда бывают ошибки в интернет магазинах. Мне повезло, что есть младший ребенок, которому подошли оба наряда.

FashionMia my Pink Look.

Привет, друзья! Продолжаю показывать вам свои покупки из магазина FashionMia. Сегодня показываю розовое платье-футляр, как продолжение обзоров нарядов в пастельных тонах этого лета.

dresshead

dresshead
23,05