К основному контенту

Лак для ногтей Nail Polish от LCN 43079-148 - цветет сирень...

 Ну как же можно пропустить пору, когда цветет сирень. Вообще то май мой любимый месяц,  потому что это месяц моего рождения. Природа радует нас таким буйством красок, что нельзя насмотрется. Понимаешь, что ради такой красоты стоит жить и надеяться на лучшее, ведь весна приходит... каждый год...
 Мой сегодняшний обзор посвящен эмалевому лапку для ногтей Nail Polish от LCN 43079-148. Немецкое качество профессионального лака чувствуется сразу же, когда берешь бутылек в руки. Наносить удобно,  т.к. удобная кисточка из натурального ворса впаяна в удобную антискользящую крышечку. Лак для более насыщенного цвета наносила в два слоя. Этот тон ложится ровно, не полосит и не пузырит. Имеет красивый глянцевый финиш. Носится около 4-х дней.



Комментарии

  1. Согласна, весна самая яркая пора года и ею стоит налюбоваться, что бы весь год помнить и знать, что все возрождается очень ярко и красиво

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пора для восстановления сил и заряда оптимизмом на весь год:)

      Удалить
  2. Люблю весну, когда только все начинается.... цветет и радуется. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. хорошо, что напомнили, у меня где-то есть лак подобного цвета, нужно начинать использовать. такие цвета хорошо выглядят, когда руки уже тронуты загаром.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. загар только выгоднее подчеркнет красоту цвета

      Удалить
  4. Vesna daet nam noviie sili,ciudesniie tveta,oceni iarko.

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый глянцевый блеск. Мне очень нравятся подобные оттенки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже очень понравился, ведь все оттенки сиреневого имеют лечебный эффект

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal