К основному контенту

Лак для ногтей Nail Polish от LCN 43079-148 - цветет сирень...

 Ну как же можно пропустить пору, когда цветет сирень. Вообще то май мой любимый месяц,  потому что это месяц моего рождения. Природа радует нас таким буйством красок, что нельзя насмотрется. Понимаешь, что ради такой красоты стоит жить и надеяться на лучшее, ведь весна приходит... каждый год...
 Мой сегодняшний обзор посвящен эмалевому лапку для ногтей Nail Polish от LCN 43079-148. Немецкое качество профессионального лака чувствуется сразу же, когда берешь бутылек в руки. Наносить удобно,  т.к. удобная кисточка из натурального ворса впаяна в удобную антискользящую крышечку. Лак для более насыщенного цвета наносила в два слоя. Этот тон ложится ровно, не полосит и не пузырит. Имеет красивый глянцевый финиш. Носится около 4-х дней.



Комментарии

  1. Согласна, весна самая яркая пора года и ею стоит налюбоваться, что бы весь год помнить и знать, что все возрождается очень ярко и красиво

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пора для восстановления сил и заряда оптимизмом на весь год:)

      Удалить
  2. Люблю весну, когда только все начинается.... цветет и радуется. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. хорошо, что напомнили, у меня где-то есть лак подобного цвета, нужно начинать использовать. такие цвета хорошо выглядят, когда руки уже тронуты загаром.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. загар только выгоднее подчеркнет красоту цвета

      Удалить
  4. Vesna daet nam noviie sili,ciudesniie tveta,oceni iarko.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно же надо набраться новых сил:)

      Удалить
  5. Красивый глянцевый блеск. Мне очень нравятся подобные оттенки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже очень понравился, ведь все оттенки сиреневого имеют лечебный эффект

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05