К основному контенту

Средство для ресниц Арт-Визаж Активатор Роста и средство для ресниц Арт-Визаж Архитектор Длины

Сегодня хочу написать о непонятых мною средствах. Почему непонятых, потому что я так и не заметила результата от их использования.Средство для ресниц Арт-Визаж Активатор Роста и средство для ресниц Арт-Визаж Архитектор Длины я получила в коробочке красоты Красотека. Давно хотела попробовать подобные средства для ухода за ресницами. При использовании особой разницы в результате я не заметила поэтому обзор сразу двоих средств.
Для начала рассмотрим описание от производителя:
Средство для ресниц Арт-Визаж Активатор Роста:
- инновационное средство, возвращающее ресницам пышность и густоту
- содержит частицы драгоценных металлов, D-пантенол, Биотин и уникальный Биотиноил Трипептид-1, который оказывает мощное регенерирующее воздействие на ресницы, в виде геля на водной основе может использоваться самостоятельно или под тушь, не требует удаления специальными средствами, подходит для чувствительных глаз.

Средство для ресниц Арт-Визаж Архитектор Длины:
- инновационное средство, которое стимулирует восстановление ресниц
- содержит частицы драгоценных металлов, D-пантенол, Биотин и уникальный растительный экстракт, который оказывает мощное стимулирующее воздействие на длину ресниц.

У меня тоненькие, лишенные длины и обьема реснички, поэтому эти средства меня очень заинтриговали, интересно было увидеть результат от использования.

Оба средства выглядят как позрачный гель, который при нанесении склеивает реснички и слишком заметен на них. Оба имеют аромат духов и я его чувствую глазами, когда наношу средство, глаза немного слезятся. Но аллергию не вызывает и неприятные ощущения уходят через некоторое время.  Наносить удобно, щеточка аккуратная и с небольшой щетиной.


Через несколько часов средства начинают слазить с ресничек кусочками, вид не украшает глаза.

Попробовала наносить под тушь, мне не понравилось. Эффект удлинения конечно огромный, но обратно склеенные реснички и эффект паучьих лапок не для меня. Люблю подчеркивать реснички, а не утяжелять их.
Мне будет интересно мнение каждого кто пользуется средствами по уходу за ресничками, может я что то не так понимаю и делаю. 

Комментарии

  1. Мне такой гель подарила( активатор) Оленька Мастерова, я пользуюсь, пока эффекта не вижу, но он мне приятный, в общем нравится пока:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня попросила сотрудница на работе архитектор длины, подарила, пусть пользуется. Хотя ее длине ресничек можно только позавидовать:)

      Удалить
  2. Интересный обзор, а то я тоже думала что-то такое попробовать...

    http://svetlanaleleko.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно это моя особеннось, что я не поняла этих средств....

      Удалить
  3. У меня сейчас есть одно средство. Это был подарок... Пользуюсь, мне нравится, но что-то конкретное пока не могу сказать. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я попользовалась две недельки результата не увидела и отложила до лучших времен:)

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фокус в том, что название этих средств - дешевый рекламный трюк. Длина и объем заложены генетически, поэтому ни одно косметическое средство не может на них повлиять. Все, что могут эти средства - восстановить поврежденные ресницы. Но я покупаю качественную тушь с ухаживающими компонентами, поэтому в таких средствах от нет необходимости. Также их альтернатива - касторовое либо репейное масло.

      А вот что мне очень интересно - подходят ли такие штучки для моделирования бровей? Вы пробовали их в этом качестве?

      Удалить
    2. Ничего не вышло, на долго не хватает, склеивает, а потом слазит некрасивыми кусками. Как будто бы в что то влезла:(

      Удалить
  5. Анонимный21 мая 2014 г., 5:45

    Интересные средства! Никогда не пробовала. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  6. У меня от арт-визажа гель для фиксировния бровей. По цене приемлемый, по свойствам где-то такой же, как и более дорогие

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Мои покупки на Parfumeria.ua by Notino.

Привет, друзья! Недавно пополнила запасы косметики на сайте Parfumeria.ua by Notino. Мне нравится покупать товары европейского качества в чешском интернет магазине. В этот раз заказывала только необходимые товары, что бы не копить лишние запасы косметики в доме. Максимальное внимание я уделила средствам для всей семьи, некоторые товары повторила, потому что они закончились, а качество мне очень нравится. Конечно, как блогер я стараюсь пробовать новинки и выбирать только незнакомые товары. Но все же от покупки фаворитов не отказываюсь.

Haul from Dresslily. Одежда для мальчика.

Привет, друзья! Сегодня расскажу об обновках для моего сына. На самом деле одежду заказывала для обоих сыновей, но в магазине Dresslily что-то перепутали и прислали мне одну из футболок очень маленького размера. Из-за ошибки в упаковке посылки старший сын не получил свою футболку. Иногда бывают ошибки в интернет магазинах. Мне повезло, что есть младший ребенок, которому подошли оба наряда.

FashionMia my Pink Look.

Привет, друзья! Продолжаю показывать вам свои покупки из магазина FashionMia. Сегодня показываю розовое платье-футляр, как продолжение обзоров нарядов в пастельных тонах этого лета.

dresshead

dresshead
23,05