К основному контенту

BB Cream Lirene HyaluroTone мой секрет идеальной кожи

BB Cream Lirene HyaluroTone не первый мой ВВ крем, но самый актууальный в жару летом. Почему я так считаю, потому что он хорошо увлажняет кожу, матирует и эффект остается на протяжении всего дня. С косметикой польского производства Lirene я знакома уже давно, есть продукты от каких я в восторге, а есть такие, которые мне не подошли. Этот крем пока мой фаворит.
Крем хорошо подстраивается под цвет кожи и выравнивает ее цвет. Нет он не маскирует явные изьяны, просто выравнивает цвет и увлажняет кожу. Мои веснушки - поцелуйчики солнца видны:)
Моя кожа склонна к жирности и в жару обычно сильно лоснится. После применения BB Cream Lirene HyaluroTone кожа остается матовой целый день. Нравится ощущение на коже шелковистости, комфорта. Нет ощущения эффекта маски.
Текстура крема шелковая, легкая и свежая. Уже после первого применения кожа становится увлажненной и разглаженной.
Наносить удобно с помощью спонжиков, которые предусмотрительнывй производитель предлагает в комплекте с ВВ кремом. Я не могу наносить ВВкрема ни кисточкой для тональной основы, ни пальцами. Спонж ровно распределяет по лицу, не выделяя и не забивая поры на лице, абсорбирует избыток себума и осуществляет длительный матирующий эффект.

Смывается легко, пользуюсь или молочком для снятия макияжа или мицеляркой мицелярная жидкость Лирен

Если сравнивать ВВ крем MAYBELLINE и BB Cream Lirene HyaluroTone то могу сказать, что Лирен более сухой и летом в самый раз, но если приходится работать под кондиционерами Мейбелин защищает лучше от обветриваний.

Комментарии

  1. Я не знала, что у Лирен есть ВВ крем. Мне уход понравился этой марки. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них есть даже СС крема, тоже хочу попробовать

      Удалить
  2. прозрачный оттенок, на руке почти не заметен, и на лице лежит ровно и не видно его)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этим мне он и понравился:)

      Удалить
    2. надо и мне попробовать, у меня есть ББ от Мейбеллин..это единственное что мне из тонов подошло ( даже два из люкса неа), может и этот подойдет?;)

      Удалить
    3. Возможно подойдет а может и нет. Крем адаптируется под цвет кожи но все же цвет натуральный без розового подтона.

      Удалить
  3. спасибо за пост и сравнение с другой маркой. Какая цена тюбика?

    ОтветитьУдалить
  4. В принципе не плохой эффект. Хорошо выравнивает цвет кожи

    ОтветитьУдалить
  5. Даже не знала, что у Лирен бывает что-то кроме ухода:)
    Освежил лицо и не заметен, хороший результат

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я давно пользуюсь крем пудрой этого производителя, довольна качеством, поэтому ВВ крем мне я хотела попробовать уже давно.

      Удалить
  6. Анонимный1 июня 2014 г., 9:16

    Интересный обзор, цена доступная!
    Спасибо за статью))

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный1 июня 2014 г., 9:16

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный3 июня 2014 г., 10:03

    как всегда интересно! спасибо

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05