К основному контенту

ARAD Moisturizing Mask - увлажняющая маска для лица.


 Недавно приобрела увлажняющую маску для лица ARAD Moisturizing Mask. Часто покупаю различные маски для лица в саше. Что то нравится больше, что то меньше. Эта очень понравилась, поэтому решила поделиться с Вами мои дорогие читатели. Возможно и Вы, когда попробуете поймете мой воссторг.
 Упаковка состоит из двух монодоз. Одной дозы хватает, что бы покрыть все лицо, хотя маска рассчитана и на шею, но я накладаю только на лицо. ARAD Moisturizing Mask можно наносить
на нежную кожу вокруг глаз, это меня поразило, ведь маски для лица в основном рассчитаны только на кожу лица, а для кожи вокруг глаз требуется совсем другой уход. Но раз в инструкции написано, что можно я и наложила, по принципу "посмотрим, что получится":)
Результат очень и очень порадовал, кожа стала увлажненной, сияющей из нутри. Немного разгладились мои "гусиные лапки" вокруг глаз. Результат превзошел мои оджидания.
ARAD Moisturizing Mask - увлажняющая маска для лица белого цвета имеет кремовою структуру, напоминающую густую сметану. Распределяю по лицу с помощью кисточки, мне так удобнее. Поскольку маска довольно густая, она не течет, а ровно лежит на коже. Смываю обычной водичкой. Аромат очень нежный, почти незаметный. Ощущения, когда маска на лице очень необычные и пощипывание не назвать, скорее прогреванием, но кожа, посе умывания не красная, номального обычного цвета. Не вызвала покраснений, аллергических реакций, отеков вокруг глаз, этого я боялась больше всего.
 От производителя:
Кремовая маска, которая содержит минералы, морской водоросли Dunaliella, натуральные масла, витамины и Q 10. Помогает смягчить и увлажнить внешний вид  Успокаивает кожу. Восстанавливает сияние и помогает поддерживать внешний вид кожи юношеской текстуры и тона.


Комментарии

  1. Какая хорошая маска, я не знакома с такой. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Покупала в Сильпо. Решающим фактором для покупки стал производитель. Израильская косметика мне нравится:)

      Удалить
  2. Израильская косметика практически любых производителей всегда хороша и эффективна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна, пока все что я попробоваа израильского производства, оставило только хорошие впечатления

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05