К основному контенту

ARAD Moisturizing Mask - увлажняющая маска для лица.


 Недавно приобрела увлажняющую маску для лица ARAD Moisturizing Mask. Часто покупаю различные маски для лица в саше. Что то нравится больше, что то меньше. Эта очень понравилась, поэтому решила поделиться с Вами мои дорогие читатели. Возможно и Вы, когда попробуете поймете мой воссторг.
 Упаковка состоит из двух монодоз. Одной дозы хватает, что бы покрыть все лицо, хотя маска рассчитана и на шею, но я накладаю только на лицо. ARAD Moisturizing Mask можно наносить
на нежную кожу вокруг глаз, это меня поразило, ведь маски для лица в основном рассчитаны только на кожу лица, а для кожи вокруг глаз требуется совсем другой уход. Но раз в инструкции написано, что можно я и наложила, по принципу "посмотрим, что получится":)
Результат очень и очень порадовал, кожа стала увлажненной, сияющей из нутри. Немного разгладились мои "гусиные лапки" вокруг глаз. Результат превзошел мои оджидания.
ARAD Moisturizing Mask - увлажняющая маска для лица белого цвета имеет кремовою структуру, напоминающую густую сметану. Распределяю по лицу с помощью кисточки, мне так удобнее. Поскольку маска довольно густая, она не течет, а ровно лежит на коже. Смываю обычной водичкой. Аромат очень нежный, почти незаметный. Ощущения, когда маска на лице очень необычные и пощипывание не назвать, скорее прогреванием, но кожа, посе умывания не красная, номального обычного цвета. Не вызвала покраснений, аллергических реакций, отеков вокруг глаз, этого я боялась больше всего.
 От производителя:
Кремовая маска, которая содержит минералы, морской водоросли Dunaliella, натуральные масла, витамины и Q 10. Помогает смягчить и увлажнить внешний вид  Успокаивает кожу. Восстанавливает сияние и помогает поддерживать внешний вид кожи юношеской текстуры и тона.


Комментарии

  1. Какая хорошая маска, я не знакома с такой. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Покупала в Сильпо. Решающим фактором для покупки стал производитель. Израильская косметика мне нравится:)

      Удалить
  2. Израильская косметика практически любых производителей всегда хороша и эффективна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна, пока все что я попробоваа израильского производства, оставило только хорошие впечатления

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy April Glam Bag. Обзор наполнения Апрель 2019.

Привет, друзья! Показываю апрельский выпуск Ipsy April Glam Bag. В этом месяце косметичка прилетела из США в рекордно короткие сроки, обычно я получаю под конец месяца, а тут 20 апреля. Неожиданный и приятный сюрприз получился, хотя я ранее видела спойлер наполнения.  Предлагаю рассмотреть косметическое наполнение более подробно.

Estee Lauder Sensuous Парфюмированная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Не так часто я пишу об ароматах, как бы мне этого хотелось. Сегодня покажу аромат, который сопровождал меня этой зимой и в начале марта. Estee Lauder Sensuous теплый, восточный аромат, который  согревает и придает уверенности в самые серые, неприятные дни.

Dresslily

Rosegal

Zaful