К основному контенту

Гель для душа Natura Siberica "Для упругости кожи.Антистресс" - отзыв

 Когда очередной бутылек с гелем для душа подошел к концу, я задумалась о покупке нового. Давно хотела попробовать косметику Natura Siberica и поэтому выбрала гель для душа этой марки. Но не торговая марка была определяющем в принятии решения, а натуральный состав  и обещание упругости кожи и эффект антистресса. А стресса в моей жизни больше чем надо.
Гель для душа Natura Siberica "Для упругости кожи.Антистресс" создан на основе экстрактов ириса сибирского, масла лаванды, медуницы лесной, вербены, масла шалфея, горного миндаля, патринии сибирской и мелиссаы лимонной.
Не содержит: 
Sodium Laureth Sulfate; Искусственные отдушки и консерванты; Парафины;Силиконы;Силиконы;Синтетические красители;ГМО
Лично мне этот гель очень нравится, потому что у него есть дозатор и мокрая бутылочка не выскальзывает из мокрых рук. Гель средней густоты, но очень хорошо пенится. Два- три нажима и необходимое количество для мытья тела есть. Цвет почти прозрачный розовый, перламутровый. Аромат очень легкий, цветочный. Ощущения после мытья очень комфортные. Гель не сушит кожу, а бережно очищает ее.
Не могу обьективно оценить обещание сделать кожу упругой, она и так упругая. Я надеюсь, что гель просто поддерживает ее упругость.
Как антистресс гель работает отлично. Легкий аромат и удобный дозатор делают принятие душа очень комфортным, ведь производитель позаботился об этом.
Фото состава получилось плохое, поэтому выкладываю так. 
Состав: 
Вода, производные глюкозы и кокосового масла, из сахарного тростника, экстракты ириса сибирского, лаванды, медуницы таежной, вербены, шалфея, миндаля, патринии сибирской, мелиссы лимонной, парфюмерная композиция.

Комментарии

  1. Представляете,я буквально вчера купила шампунь этой марки) Пока не пробовала, но ваш отзыв понравился.Нравится, что натуральная косметика, осталось проверить действие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Косметика хорошая, сдя по отзывам, я тоже думаю купить шампунь и какой то кремчик для лица

      Удалить
  2. Хороший выбор. Мне нравится Сиберика. Сейчас пользуюсь скрабом для лица. удовольствие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже осталась довольна качеством

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05