К основному контенту

Гель для душа Natura Siberica "Для упругости кожи.Антистресс" - отзыв

 Когда очередной бутылек с гелем для душа подошел к концу, я задумалась о покупке нового. Давно хотела попробовать косметику Natura Siberica и поэтому выбрала гель для душа этой марки. Но не торговая марка была определяющем в принятии решения, а натуральный состав  и обещание упругости кожи и эффект антистресса. А стресса в моей жизни больше чем надо.
Гель для душа Natura Siberica "Для упругости кожи.Антистресс" создан на основе экстрактов ириса сибирского, масла лаванды, медуницы лесной, вербены, масла шалфея, горного миндаля, патринии сибирской и мелиссаы лимонной.
Не содержит: 
Sodium Laureth Sulfate; Искусственные отдушки и консерванты; Парафины;Силиконы;Силиконы;Синтетические красители;ГМО
Лично мне этот гель очень нравится, потому что у него есть дозатор и мокрая бутылочка не выскальзывает из мокрых рук. Гель средней густоты, но очень хорошо пенится. Два- три нажима и необходимое количество для мытья тела есть. Цвет почти прозрачный розовый, перламутровый. Аромат очень легкий, цветочный. Ощущения после мытья очень комфортные. Гель не сушит кожу, а бережно очищает ее.
Не могу обьективно оценить обещание сделать кожу упругой, она и так упругая. Я надеюсь, что гель просто поддерживает ее упругость.
Как антистресс гель работает отлично. Легкий аромат и удобный дозатор делают принятие душа очень комфортным, ведь производитель позаботился об этом.
Фото состава получилось плохое, поэтому выкладываю так. 
Состав: 
Вода, производные глюкозы и кокосового масла, из сахарного тростника, экстракты ириса сибирского, лаванды, медуницы таежной, вербены, шалфея, миндаля, патринии сибирской, мелиссы лимонной, парфюмерная композиция.

Комментарии

  1. Представляете,я буквально вчера купила шампунь этой марки) Пока не пробовала, но ваш отзыв понравился.Нравится, что натуральная косметика, осталось проверить действие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Косметика хорошая, сдя по отзывам, я тоже думаю купить шампунь и какой то кремчик для лица

      Удалить
  2. Хороший выбор. Мне нравится Сиберика. Сейчас пользуюсь скрабом для лица. удовольствие!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Haul from Dropship Dresses.

Привет, друзья! Сегодня покажу свои покупки из магазина  Dropship Dresses. Я на днях получила достаточно большую посылку, воспользовалась распродажей Big Sale и купила рубашку, парку и вечернее платье. Обновила гардероб к новому сезону.
Hello friends! Today I will show my purchases from the store Dropship Dresses. I recently received a fairly large parcel, took advantage of the Big Sale sale and bought a shirt, a park and an evening dress. Updated wardrobe for the new season.

Ipsy March Glam Bag обзор наполнения.

Привет, друзья. В начале месяца я показывала наполнение февральской косметички, а под конец уже успела доехать из США и мартовская  Ipsy. В этот раз наполнение несколько спорное, потому что в косметичке есть два средства от рассылки которых я отказывалась. Что меня несколько удивило, ведь наполнение формируется на основании анкеты  и индивидуальных предпочтений.
Давайте подробнее покажу содержимое золотой косметички.

Dresslily

Rosegal