К основному контенту

Мицелярная жидкость Lirene с увлажняющей папайей и инкапсулированным витамином Е - тестирование.

Не смогла отказать себе в удовольствии протестировать косметику Lirene. Когда на страничке в Фейсбуке Lirene появилось предложение протестировать эту косметику я подала заявку, ведь уже знакома с несколькими продуктами этой косметики и мне они нравятся. На тестирование предоставили мицелярную жидкость с увлажняющей папайей и инкапсулированным витамином Е. Я давно мечтала попробовать именно мицелярную жидкость, потому что косметику смываю молочком,  а о полезных свойствах мицелярки наслышана. Поэтому тестирование было в удовольствие и я продолжаю пользоваться данным продуктом.


Я, как и всегда, перед использованием нового продукта, прочитала состав, который мне понравился, потому что именно сейчас моей коже необходимо увлажнение и витаминизация. Дальше я открыла жидкость и понюхала, аромат очень нежный и легкий и поэтому я пользуюсь постоянно для снятия макияжа со всего лица и глаз.
Сама мицелярная жидкость прозрачная, но в ней плавают двухцветные частички, в которых скрывается витамин Е. Перед использованием надо встряхнуть бутылочку, что бы эти частички закружились в танце по всей емкости. Мне этот процесс напоминает встряхивание сувенира снеговичка в снегу, когда его переворачиваешь , а затем наблюдаешь как падает снег:) 
В состав входит : 
  • Витамин Е – называют «витамином молодости». Витамин питает кожу, повышает ее эластичность и препятствует процессам старения, вызванных экологическими факторами.
  • Экстракт папаи увлажняет и разглаживает кожу в течение длительного времени, что дает ей бархатистой и придает сияющий вид.

Способ применения:
 нанесите небольшое количество жидкости на ватный тампон и протрите кожу с его помощью.



Для примера я нанесла на руку крем-пудру с фоллацинами Lirene, ВВ-крем Мейбелин, черный карандаш-кайал, смойкую помаду-карандаш Мери Кей, сиреневый карандаш для глаз Isabelle Dupont, черную тушь Дива косметикс.






Как видим, мицелярная жидкость справилась со своей задачей. Я смочила ватный диск и подержала несколько секунд, затем легко протерла, но для снятия туши и стойкой помады, процедуру повторила дважды.
Далее я приведу пример на тенях для глаз, для этого использовала тени Вивьен Сабо и Мери Кей. С ними мицелярная  жидкость Lirene с увлажняющей папайей и инкапсулированным витамином Е справилась с первого раза 




Мицелярную жидкость не принято смывать, но я привыкла умываться  и поэтому, после снятия макияжа умываюсь пенкой. Кожа остается нежной и увлажненной. Не стягивает и не сушит кожу, что мне подходит.Не вызывает аллергии и покраснения. 
Подходит для всех типов кожи.
Возраст: 20+
Страна-производитель: Польша
Как итог, хочу сказать, что от знакомства с мицелярной жидкостью Lirene с увлажняющей папайей и инкапсулированным витамином Е я осталась довольна результатом и качеством продукта.

Комментарии

  1. Я тоже давно наслышана о мицелярной жидкости и теперь захотела попробовать.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal