К основному контенту

Herbal Foot Cream,100ml/Увлажняющий крем для ног с растительными экстратами от LCN или новые туфли и новый крем для ног:)

 Я очень не люблю носить новые туфли, почему то босоножки и сапожки легко носятся сазу же после покупки, а туфли жмут, трут и ноги в них сильно устают. Я думаю, что подобное чувство тягости посещает не только меня. Поэтому  невольно задумываюсь о приобритени крема для ног, что бы делать массаж и ухаживать за кожей ног. В этот раз пользуюсь кремом для ног Herbal Foot Cream,100ml/Увлажняющим кремом для ног с растительными экстратами от LCN.
 Крем с высококачественными  экстрактами семи растений, специально подобранных для ухода за сухой и чувствительной кожей ног.
Состав:
В дополнение к экстрактам крапивы, розмарина, березовых почек, шалфея, цветков липы, хвоща и тысячелистника этот крем содержит следующие ингредиенты:

  • мочевину, увеличивающую способность мозолистых слоев кожи абсорбировать воду; 
  • масла подсолнечника и авокадо, увлажняющие и выравнивающие сухую кожу ног, склонную к появлению трещин;
  •  сквалан, уменьшающий испарение влаги с поверхности кожи;  
  • камфору, оказывающую заживляющий и противовоспалительный эффект,
  •  экстракт  каштана, сужающий  кровяные сосуды и улучшающий циркуляцию крови.


Структура крема легкая, он хорошо впитывается, не оставляя следов.
Мне очень нравится легкий травянистый, приятный аромат.
Нет ничего приятнее, чем после ванной сделать массаж ног с этим кремом, после применения ноги расслабляюются и кожа становится ароматной и увлажненной. Такой релакс на ночь, что словами невозможно передать.



Применение.  Применять достаточно один раз в день, нанося на стопы с последующим массажем (втиранием) в кожу, а также и на всю поверхность ноги.
Страна- производитель: Германия.

Комментарии

  1. Люда, спасибо за обзор! Я не знакома с таким кремом, но думаю такой в хозяйстве пригодится. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне понравился, отличное немекое качество

      Удалить
  2. Спасибо, что познакомила с таким кремом. Действительно новые туфли очень сложно разнашиваются, и ноги сильно страдают.

    Кстати, почему то не вижу тебя в своих подписчиках, присоединяйся http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный блог Поговорим, обязательно буду присоеденяться к беседе

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04