К основному контенту

Соль для ванны GUAM Sali di Mare Talasso Концентрированная морская соль Талассо 100 гр

 Соль для ванны GUAM Sali di Mare Talasso я получила в бьютибоксе Красотека. Это первое средство из этой коробочки, которое я сразу испытала, ведь нет ничего приятнее, чем полезная, ароматная ванная.
Первое, что меня порадовало - это красивый лазурный цвет водички. Сразу пришла мысль : Вот это море! Класс! Прямо в моей ванной!
Но море так приятно не благоухает, как благоухала моя ванная, это был не просто ритуал очищения кожи, но и аромотерапия после тяжелого рабочего дня. 
Способ применения: Растворить 4-5 столовых ложек концентрированной морской соли в ванной перед погружением. После ванной для продления удовольствия рекомендуется закутаться в банный халат и полежать несколько минут. Повторять 2-3 раза в неделю.
Активные ингредиенты:
- измельченные морские водоросли GUAM - богатые минералами, макро- и микроэлементами, протеинами и витаминами, обогащают кожу настоящим "концентратом моря"
- очищенная морская вода - концентрат олигоэлементов и минеральных солей, которые восстанавливают все слои кожи и являются антиоксидантами
- масло перечной мяты - (Mentha Piperita Oil) - обладает свежим, холодящим ароматом. Эффект от его применения проявляется в очищении и освежении кожи, улучшении её цвета, повышении упругости и устранении отёчности; усиливает защитные функции эпидермиса, особенно благотворно влияет на жирную и комбинированную кожу. Вызывая лёгкое местное раздражение и стимулируя периферические нейрорецепторы кожи, усиливает микроциркуляцию крови и помогает устранить неэстетичный сосудистый рисунок. Кроме того, масло мяты используют для лечения перхоти, ломкости и выпадения волос. 
- эфирное масло лимон - оказывает общеукрепляющее, тонизирующее действие, стимулирует обменные процессы, улучшает кровообращение, способствует расщеплению жиров, эффективному усвоению морских водорослей.
 - масло лаванды - обладает диуретическим действием, усиливает кровообращение, оказывает липолитическое, противовоспалительное, успокаивающее, болеутоляющее действие



Сколько полезностей в одном пакетике, а потом и в моей ванной, что я просто в восторге от этого продукта.

Комментарии

  1. Спасибо за обзор! Я пока еще не пробовала такую соль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, что положили в Красотеку, это один из продуктов, которому я очень рада и мне было приятно его использовать

      Удалить
  2. Когда первый раз открывала пакетик такой соли была приятно удивлена цветом и вода приобрела оттенок настоящей, морской.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже обалдела от приятного аромата и цвета морской волны, сразу на море захотелось:)

      Удалить
  3. Спасибо за интересный обзор! Очень понравилась эта морская соль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хороший подукт, заслуживающий внимания

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05