К основному контенту

ELLA BACHE Томат - Вода 3 в 1 для очищения лица и век с тонизирующим эффектом

 Долго думала как написать этот пост. Ведь легко писать о продукте, который нравится и подходит. Но все мы очень разные и косметика, которая подходит большинству может не подходить единицам. Вот и наверное стала исключением из правила, потому что ELLA BACHE Томат - Вода 3 в 1 для очищения лица и век с тонизирующим эффектом оказалась для меня безполезной.
От производителя:
Незаменимый продукт для современной женщины, которая дорожит своим временем. В одном флаконе Вы найдёте для себя сразу 3 решения: снятие макияжа с глаз, устранение загрязнений и снятие макияжа с лица, тонизация (защита, увлажнение и улучшение цвета лица).
 Для примера я нанесла косметические средства, которыми пользуюсь почти каждый день и попыталась смыть их с помощью томат -воды. Я смочила ватный диск и приложила на несколько секунд, потом немного потерла.
 Как видим с первого раза удалось снять только ВВ-крем, все остальное пришлось оттирать, в прямом смысле этого слова, во второй раз.


Поэтому на мне ELLA BACHE Томат - Вода 3 в 1 для очищения лица и век с тонизирующим эффектом, как средство для снятия макияжа не работает. Так же водичка сильно ароматизирована и несколько секунд на веке держать не реально.
Но как тоник томат-вода работает на "Ура!", после применения кожа становится нежной и бархатистой, только из-за сильного аромата я ее смываю обычной водой, так сказать нарушаю инструкцию по применению. Не вызвала аллергии и покраснений.
Очень будет интересно узнать Ваше мнение о продукте? Может я сильно требовательна.

Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05