К основному контенту

BB Cream MAYBELLINE Dream fresh - отзыв

  МГНОВЕННОЕ СИЯНИЕ/ВВ КРЕМ-УХОД С ТОНАЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ.
 Сегодня хочу поделиться своим новым приобритением ВВ кремом от MAYBELLINE . Давно хотела приобрести ВВ крем, потому что солнышко очень любит меня и на лице выступают его поцелуйчики в виде веснушек, а я пытаюсь их спрятать любыми способами. В магазине перебрав множество разных ВВ-кремов решила остановить свой выбор на этом, т.к. привлекла надпись "Простое нанесение- не требует зеркала".


Если честно, то без зеркала наносить не пробовала, потому что наношу кисточкой и тщательно "вбиваю" его в поры, что бы их скрыть, если просто сделать мазки, то поры кажутся просто огромными и явно не красят лицо. ВВ крем неплохо выравнивает тон кожи. Для наглядного примера нанесла крем только на одну половину лица. Как видно крем скрыл веснушки. Структура крема легкая и на лице нет ощущения маски, а только увлажнения.


Использую его ежедневно вместо тонального крема. Крем хорошо увлажняет кожу, но уже к вечеру возникает чувство жирности на коже, которое устраняется с помощью матирующих салфеток. Лицо, после нанесения крема действительно блестит, но в меру, не сияет как лампочка.


От производителя:
 BB крем (Вlemish Вalm) – бальзам для красоты кожи.
Его легкая гелевая формула на водной основе сочетает лучшие свойства увлажняющего крема и тонального средства, маскирует недостатки проблемной кожи, делает кожу свежей и сияющей.
Эффект ВВ-крема 8-в-1 избавляет от 8 проблем одним движением:
1. Делает кожу безупречной, скрывая недостатки
2. BB-крем улучшает цвет лица
3. Придает свежесть и сияние
4. Сливается с тоном кожи
5. BB-крем придает гладкость проблемной коже
6. Увлажняет
7. Защищает от УФ-лучей (SPF 30)
8. Без жирного блеска
Покупала больше на весну-лето, потому что крем имеет высокую УФ-защиту 30, да и увлажнение тоже не помешает.
Смываю молочком для снятия макияжа без проблем.

Комментарии

  1. С недавних пор тоже пользуюсь ВВ кремом, от Гарньер. Очень нравится-легкий, матирует хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я что то никак на Гарньер не поглядываю, что то не сложились у меня с этой маркой отношения

      Удалить
  2. Спасибо за детальный обзор. Если будете наносить в жару, дайте знать, о своих ощущениях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самой интересно,надеюсь скоро потеплеет:)

      Удалить
  3. спасибо, интересно!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04