К основному контенту

BB Cream MAYBELLINE Dream fresh - отзыв

  МГНОВЕННОЕ СИЯНИЕ/ВВ КРЕМ-УХОД С ТОНАЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ.
 Сегодня хочу поделиться своим новым приобритением ВВ кремом от MAYBELLINE . Давно хотела приобрести ВВ крем, потому что солнышко очень любит меня и на лице выступают его поцелуйчики в виде веснушек, а я пытаюсь их спрятать любыми способами. В магазине перебрав множество разных ВВ-кремов решила остановить свой выбор на этом, т.к. привлекла надпись "Простое нанесение- не требует зеркала".


Если честно, то без зеркала наносить не пробовала, потому что наношу кисточкой и тщательно "вбиваю" его в поры, что бы их скрыть, если просто сделать мазки, то поры кажутся просто огромными и явно не красят лицо. ВВ крем неплохо выравнивает тон кожи. Для наглядного примера нанесла крем только на одну половину лица. Как видно крем скрыл веснушки. Структура крема легкая и на лице нет ощущения маски, а только увлажнения.


Использую его ежедневно вместо тонального крема. Крем хорошо увлажняет кожу, но уже к вечеру возникает чувство жирности на коже, которое устраняется с помощью матирующих салфеток. Лицо, после нанесения крема действительно блестит, но в меру, не сияет как лампочка.


От производителя:
 BB крем (Вlemish Вalm) – бальзам для красоты кожи.
Его легкая гелевая формула на водной основе сочетает лучшие свойства увлажняющего крема и тонального средства, маскирует недостатки проблемной кожи, делает кожу свежей и сияющей.
Эффект ВВ-крема 8-в-1 избавляет от 8 проблем одним движением:
1. Делает кожу безупречной, скрывая недостатки
2. BB-крем улучшает цвет лица
3. Придает свежесть и сияние
4. Сливается с тоном кожи
5. BB-крем придает гладкость проблемной коже
6. Увлажняет
7. Защищает от УФ-лучей (SPF 30)
8. Без жирного блеска
Покупала больше на весну-лето, потому что крем имеет высокую УФ-защиту 30, да и увлажнение тоже не помешает.
Смываю молочком для снятия макияжа без проблем.

Комментарии

  1. С недавних пор тоже пользуюсь ВВ кремом, от Гарньер. Очень нравится-легкий, матирует хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я что то никак на Гарньер не поглядываю, что то не сложились у меня с этой маркой отношения

      Удалить
  2. Спасибо за детальный обзор. Если будете наносить в жару, дайте знать, о своих ощущениях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самой интересно,надеюсь скоро потеплеет:)

      Удалить
  3. спасибо, интересно!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05