К основному контенту

Средство для мытья посуды SODASAN Органическое жидкое средство-концентрат для мытья посуды - отзыв

Решила и дальше знакомить Вас дорогие читатели с органическими средствами для дома. Ведь очень важно, когда в семье есть маленькие детки, использовать органические моющие средства, которые не содержат хлора, фосфатов, красителей, ароматизаторов. Такие средства не приносят вреда ни нашему организму, ни окружающей среде.
От производителя:
Качественно и безопасно моет посуду без лишних усилий! Быстро удаляет загрязнения и жир! Придаёт посуде блеск и не оставляет разводов. В состав входят только безопасные растительные ингредиенты органического происхождения. Специальная формула защищает Ваши руки от пересыхания и делает их мягкими на ощупь. Экономично в использовании!
Думая о безопасности, в прошлом для мытья посуды люди использовали соду, поскольку сода имеет способность удалять жир и смягчать воду. Но, к сожалению, она плохо влияет на кожу рук, поскольку так же удаляет жир и с кожи. Более того, сода недостаточно эффективна. SODASAN - современное решение для безопасного и эффективного мытья посуды!


Состав: : >30% вода, 15-30% сульфат спирта кокосового масла (анионные ПАВ), <5% span=""> ПАВ сахара (неионогенные ПАВ), уксус, выварочная (поваренная) соль, лимонная кислота, молочная кислота, эфирные масла, содержащие цитраль, лимонен и гераниол.
Сульфат спирта – производится из кокосового масла. Его чистящая сила действует дольше, чем у обычного мыла.
Сахар ПАВ (тензид Сахара) (Alkylpolyglucosides, APG) – ПАВ, очень бережны к коже, биохимически разлагаются, не причиняя вред окружающей среде. В их производстве используются растительные ингредиенты -  кокосовое масло, сахар или крахмал

Для мытья посуды после обеда пяти членов своей семьи я беру примерно сколько средства сколько на фото. Пена получается обильная и доливать, жидкость не надо ее как раз хватает, даже с излишком. Легко смывается без разводов, что мне нравится. Справляется с любым загрязнением.


Еще очень радует то что не сушит кожу рук, потому что в холодное время года она и так у меня сухая и трескается.
Средство для мытья посуды SODASAN - это безцветная, довольно густая жидкость с легким ароматом лимона или лайма. Аромат уходит быстро и не остается на посуде и руках. Дозатор обычный, как и у вех жидкостей для мытья посуды.
Средство имеет три ЭКО сертификата:

  • Ecocert - это самый строгий сертификат для ЭКО товаров. Этот сертификат служит надежной гарантией натуральности и  экологичности продукции.
  • Vegan - подтверждает что в составе нет продуктов ГМО, животного происхождения, а также продукция не тестируется на животных.
  • Eco Garantie - дает гарантию что средство не вызовет аллергических реакций и не содержит вредных токсинов. Средство является максимально  БИОразлагаемым, не наносит вреда окружающей среде и природе.

Приобрела в Ватсонсе. Производитель Германия.

Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04