К основному контенту

Обзор концентрированого стирального порошка Royal Powder Universal

 Недавно познакомилась, благодаря Ассоциации фэшн и бьюти блогеров ссылка, с органическим порошком для стирки Royal Powder Universal, который мне был предоставлен для тестирования от компании Delamark.
 Каждый из нас не раз слышал о вреде, который наносится фосфатосодержащими моющими средствами, поэтому органический стиральный порошок без фосфатов меня заинтересовал. Интересно было убедиться в его эффективности, ведь на тестирование предоставили упаковку весом в 100 гр, я обычно Ariel беру в таком количестве для одной стирки. Начала испытание с банального белого пуховика, который я обычно стираю Pervol white, он хоть и хорошо стирает, но оставляет сильный аромат на одежде, который я перестаю слышать где то через две недели после стирки, когда стирать нужно снова:) А стиральный порошок Royal Powder Universal пахнет не сильно, свежестью. Для стирки насыпала где то 30-35 г, порошка 1/3 упаковки. и поставила на режим  синтетики с двойным полосканием, на всякий случай, ведь порошок на мыльной основе, вдруг не выполощится. После стирки я была приятно удивлена качеством стирки. Все загрязнения отстирались и он благоухал едва уловимым ароматом свежести.
 Так же для чистоты эксперимента я постирала черные футболки своих мужчин, но уже без двойного полоскания. Мыльных разводов, которых я боялась не было. Футболки стали чистыми и свежими.
Как видно на фото порошок  Royal Powder Universal имеет белый цвет с кремовыми вкраплениями.
С моими задачами он справился на все 100%, я не ожидала, что такое маленькое количество стирального порошка может справится из стиркой обьемных вещей да еще и при низких температурах.
Самое главное то, что это средство не наносит вред окружающей среде, как большинство моющих и чистящих средств.
Если Вас заинтересовал безопасный стиральный порошок Royal Powder Universal и органическая продукция Вы можете более подробно узнать о ней по ссылке
Мой видеообзор на http://www.youtube.com/watch?v=chiKmY08vog&feature=youtu.be

Комментарии

  1. Купить можно в Сильпо, Космо, Антошке,

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаю органические продукты, обязательно присмотрюсь

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, спасибо за подробный обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самой было интересно тестировать:)

      Удалить
  4. очень интересно было почитать, спасибо

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04