К основному контенту

БАЛЬЗАМ от интенсивного выпадения волос ТМ "PHARMA GROUP" - отзыв

Все мы время от времени сталкиваемся с проблемой выпадения волос. О шампуне  PHARMA GROUP от интенсивного выпадения волос ссылка я писала в предыдущей статье. Теперь хочу написать о бальзаме, без которого я никак не могу обойтись после использования шампуня. Потому что после использования шампуня волосы плохо расчесываются, сильно электризуются, что доставляет мне дискомфорт. 
От производителя
 В составе бальзама в качестве действующего вещества используется инновационная питательная формула AMINOTEIN (2,2%), активные элементы формулы (протеин, витамины А,Е и группы В) нормализуют работу волосяной луковицы, останавливая процесс выпадение волос.
Бальзам имеет густую консистенцию, но легко выдавливается с помощью дозатора,  почему то удобнее чем шампунь. Легкий аромат не долго держится на волосах. Волосы после использования не утяжеленные, выглядят здоровыми и красивыми.
Производитель Украина, Фармацевтическая компания Эльфа.





Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

FashionMia my Pink Look.

Привет, друзья! Продолжаю показывать вам свои покупки из магазина FashionMia. Сегодня показываю розовое платье-футляр, как продолжение обзоров нарядов в пастельных тонах этого лета.

Zaful: Покупка летнего сарафана на китайском сайте. Мой опыт.

Привет, друзья! Продолжаю показывать летнее пополнение своего гардероба. В этом обзоре покажу сарафан из магазина Zaful, который так и кричит о том, что мне нужен красивый, ровный загар, полученный на морском берегу.
Я думаю, что многие из вас заметили, что это ужу третье платье из открытым животом ( ссылки на первые два: бежевое платье и платье в ромашках). Эта покупка скорее каприз, чем необходимость, просто мимо красного платья пройти уж очень трудно:)

22/07/2018

dresshead

dresshead
23,05