К основному контенту

Помада-карандаш для губ marykayatplay Наливное Яблоко ( Candied Apple)

 От производителя:
 Эта Помада-карандаш для губ дает стойкий цвет, светящийся и блестящий.
Мягкая, легкая масляная текстура хорошо наносится и ложится, не сушит кожу губ.
Отлично смешивается, позволяя создавать чудесные оттенки.
Я бы поспорила с утверждением не сушит кожу губ, помада- карандаш может и не сушит, но точно плешивит если поверхность губ не идеальная, забивается в складки и подчеркивает все изьяны. Поэтому без скраба и бальзама перед нанесением не обойтись, после нанесения уже через час пользуюсь бальзамом , потому что возникает чувство стянутости.
дневное освещение
 Я давно хотела пополнить свою косметичку именно помадой-карандашом и мой выбор остановился на Мери Кей. Выпустили эту новинку в серии для молодежи. Выбрала в цвете Наливное яблоко, т.к. выбор цветов не очень разнообразный. Когда наносила впервые, то подумала, что она слишком темная с красным отливом, но как оказалось помада-карандаш переливается оттенками  из красноватого до малинового в зависимости от освещения. Сначала было непривычно красить губы карандашом, но со временем привыкла. Главное наносится легко, не размазывается.  Держится долго, около 4-5 часов, даже если я наношу бальзам, для увлажнения, цвет никуда не уходит. Это свойство мне очень нравится. Снимается молочком для снятия макияжа, мицеляркой не пробовала.
Точилка в комплекте не предусмотрена, но у меня есть своя, поэтому с затачиванием проблем не возникло.


дневное освещение

при вспышке

при вспышке

Не могу сказать, что помада-карандаш для губ marykayatplay Наливное Яблоко ( Candied Apple) стала одной из моих любимиц, потому что требует дополнительного ухода за губами, но цвет мне очень нравится и когда хочется чего то необычного в макияже я выбираю ее.


Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05