К основному контенту

Тестирование косметики Leorex или высокие технологии в борьбе за красивую кожу.

 На 8 марта я получила письмо с пробниками от компании Leorex. В нем было три пробника и письмо с подробной инструкцией, как использовать правильно.  Я пока не замечала на своем лице морщин и особой необходимости лифтинг делать не вижу, но попробовать новую косметику я всегда рада, поэтому испытания произвела. делала все по инструкции. Хорошенько размяла пакетик с маской booster HWNB Leorex, около 40 сек и нанесла с помощью кисти, так удобнее набирать из пакетика. Подождала 15 мин, пока маска не высохла и не превратилась в порошок.  Смывала огромным количеством воды. Подобного ощущения на коже пока не оставлял ни один используемый мною продукт. Кожа как бы задубела. Активные ингридиенты: диоксид кремния, гиалуроновая кислота,стабилизированный экстракт алоэ вера
витамины А, Е.
 Далее я нанесла лифтинг - сыворотку Up-Lifting Serum  похлопывающими движениями, кожа стала нежнее и мягче. Активные ингридиенты: диоксид кремния, витамин Е, масло жожоба, масло виноградных косточек, эластин, коллаген, протеины шелка, масло энотеры двухлетней, экстракт бурачника целебного, молочная кислота, экстракт ромашки, гидролизированный шелк, масло из семян моркови, масло облепихи крушиновидной, эфирное масло римской ромашки  . Сыворотка так же может использоваться самостоятельно, после применения маски.
 Дождалась высыхания лифтинг-сыворотки и нанесла увлажняющий крем Up-Lifting Moisturizer. Такой гладенькой кожи я еще не ощущала никогда. Но уже на утро кожа "попросила" увлажнения, нет она не пошерхла, просто появилось желание увлажнить опять и я сбрызнула лицо термальной водой.  Активные ингридиенты : диоксид кремния, витамины А, С, Е, экстракт гамамелиса, дуналиелла салина, прованская роза, эктракт ромашки, молочная кислота и аллантоин
После проведенного тестирования могу сделать вывод, что лицо стало светлее и ухоженее , но о борьбе с морщинами говорить не буду, т.к. у меня их пока нет. Но хочу отметить то, что понравилось мне больше всего, маска придала матовость моей коже и я на два дня забыла о жирном блеске на моем лице. Тон кожи стал ровным, ушли все покраснения.

Комментарии

  1. спасибо за отзыв, мне тоже пришли пакетики - но без инструкции, и я не знала как наносить правильно. Конечно после одного раза сложно сказать каким будет долговременный эффект, было бы интересно уще услышать мнение тех, кто пользуется Leorex

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я читала отзывы в основном молодых женщин, все понравился эффект. О себе могу сказать, что забыла о жирном блеске лица на 2 дня и это после пробников.

      Удалить
  2. надо попробовать!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

FashionMia my Pink Look.

Привет, друзья! Продолжаю показывать вам свои покупки из магазина FashionMia. Сегодня показываю розовое платье-футляр, как продолжение обзоров нарядов в пастельных тонах этого лета.

Zaful: Покупка летнего сарафана на китайском сайте. Мой опыт.

Привет, друзья! Продолжаю показывать летнее пополнение своего гардероба. В этом обзоре покажу сарафан из магазина Zaful, который так и кричит о том, что мне нужен красивый, ровный загар, полученный на морском берегу.
Я думаю, что многие из вас заметили, что это ужу третье платье из открытым животом ( ссылки на первые два: бежевое платье и платье в ромашках). Эта покупка скорее каприз, чем необходимость, просто мимо красного платья пройти уж очень трудно:)

22/07/2018

dresshead

dresshead
23,05