К основному контенту

Тестирование косметики Leorex или высокие технологии в борьбе за красивую кожу.

 На 8 марта я получила письмо с пробниками от компании Leorex. В нем было три пробника и письмо с подробной инструкцией, как использовать правильно.  Я пока не замечала на своем лице морщин и особой необходимости лифтинг делать не вижу, но попробовать новую косметику я всегда рада, поэтому испытания произвела. делала все по инструкции. Хорошенько размяла пакетик с маской booster HWNB Leorex, около 40 сек и нанесла с помощью кисти, так удобнее набирать из пакетика. Подождала 15 мин, пока маска не высохла и не превратилась в порошок.  Смывала огромным количеством воды. Подобного ощущения на коже пока не оставлял ни один используемый мною продукт. Кожа как бы задубела. Активные ингридиенты: диоксид кремния, гиалуроновая кислота,стабилизированный экстракт алоэ вера
витамины А, Е.
 Далее я нанесла лифтинг - сыворотку Up-Lifting Serum  похлопывающими движениями, кожа стала нежнее и мягче. Активные ингридиенты: диоксид кремния, витамин Е, масло жожоба, масло виноградных косточек, эластин, коллаген, протеины шелка, масло энотеры двухлетней, экстракт бурачника целебного, молочная кислота, экстракт ромашки, гидролизированный шелк, масло из семян моркови, масло облепихи крушиновидной, эфирное масло римской ромашки  . Сыворотка так же может использоваться самостоятельно, после применения маски.
 Дождалась высыхания лифтинг-сыворотки и нанесла увлажняющий крем Up-Lifting Moisturizer. Такой гладенькой кожи я еще не ощущала никогда. Но уже на утро кожа "попросила" увлажнения, нет она не пошерхла, просто появилось желание увлажнить опять и я сбрызнула лицо термальной водой.  Активные ингридиенты : диоксид кремния, витамины А, С, Е, экстракт гамамелиса, дуналиелла салина, прованская роза, эктракт ромашки, молочная кислота и аллантоин
После проведенного тестирования могу сделать вывод, что лицо стало светлее и ухоженее , но о борьбе с морщинами говорить не буду, т.к. у меня их пока нет. Но хочу отметить то, что понравилось мне больше всего, маска придала матовость моей коже и я на два дня забыла о жирном блеске на моем лице. Тон кожи стал ровным, ушли все покраснения.

Комментарии

  1. спасибо за отзыв, мне тоже пришли пакетики - но без инструкции, и я не знала как наносить правильно. Конечно после одного раза сложно сказать каким будет долговременный эффект, было бы интересно уще услышать мнение тех, кто пользуется Leorex

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я читала отзывы в основном молодых женщин, все понравился эффект. О себе могу сказать, что забыла о жирном блеске лица на 2 дня и это после пробников.

      Удалить
  2. надо попробовать!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05