К основному контенту

Тестирование косметики Leorex или высокие технологии в борьбе за красивую кожу.

 На 8 марта я получила письмо с пробниками от компании Leorex. В нем было три пробника и письмо с подробной инструкцией, как использовать правильно.  Я пока не замечала на своем лице морщин и особой необходимости лифтинг делать не вижу, но попробовать новую косметику я всегда рада, поэтому испытания произвела. делала все по инструкции. Хорошенько размяла пакетик с маской booster HWNB Leorex, около 40 сек и нанесла с помощью кисти, так удобнее набирать из пакетика. Подождала 15 мин, пока маска не высохла и не превратилась в порошок.  Смывала огромным количеством воды. Подобного ощущения на коже пока не оставлял ни один используемый мною продукт. Кожа как бы задубела. Активные ингридиенты: диоксид кремния, гиалуроновая кислота,стабилизированный экстракт алоэ вера
витамины А, Е.
 Далее я нанесла лифтинг - сыворотку Up-Lifting Serum  похлопывающими движениями, кожа стала нежнее и мягче. Активные ингридиенты: диоксид кремния, витамин Е, масло жожоба, масло виноградных косточек, эластин, коллаген, протеины шелка, масло энотеры двухлетней, экстракт бурачника целебного, молочная кислота, экстракт ромашки, гидролизированный шелк, масло из семян моркови, масло облепихи крушиновидной, эфирное масло римской ромашки  . Сыворотка так же может использоваться самостоятельно, после применения маски.
 Дождалась высыхания лифтинг-сыворотки и нанесла увлажняющий крем Up-Lifting Moisturizer. Такой гладенькой кожи я еще не ощущала никогда. Но уже на утро кожа "попросила" увлажнения, нет она не пошерхла, просто появилось желание увлажнить опять и я сбрызнула лицо термальной водой.  Активные ингридиенты : диоксид кремния, витамины А, С, Е, экстракт гамамелиса, дуналиелла салина, прованская роза, эктракт ромашки, молочная кислота и аллантоин
После проведенного тестирования могу сделать вывод, что лицо стало светлее и ухоженее , но о борьбе с морщинами говорить не буду, т.к. у меня их пока нет. Но хочу отметить то, что понравилось мне больше всего, маска придала матовость моей коже и я на два дня забыла о жирном блеске на моем лице. Тон кожи стал ровным, ушли все покраснения.

Комментарии

  1. спасибо за отзыв, мне тоже пришли пакетики - но без инструкции, и я не знала как наносить правильно. Конечно после одного раза сложно сказать каким будет долговременный эффект, было бы интересно уще услышать мнение тех, кто пользуется Leorex

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я читала отзывы в основном молодых женщин, все понравился эффект. О себе могу сказать, что забыла о жирном блеске лица на 2 дня и это после пробников.

      Удалить
  2. надо попробовать!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04