К основному контенту

Обзор гель-масла для душа ISANA Melone & Birne (Дыня и груша)




Сегодняшний обзор посвящен гель-маслу для душа ISANA Melone & Birne (Дыня и груша). Купила его в магазине Ватсонс. Захожу туда иногда за недорогими товарами из Европы, которые представлены у них эксклюзивно.
Главным критерием при выборе этого гель-масла стал приятный фруктовый аромат, явно выраженной дыни или груши не почувствовала. Быстро улетучивается с кожи.
Консистенция геля средней густоты. Цвет янтарный с желтыми капсулами с комплексом растительных масел, которые увлажняют кожу.
Отлично пенится и экономичен в использовании.
После применения не вызывает желания применять молочко для тела, что для меня важно. Оставляет ощущение комфорта на коже. 


 С удовольствием пользуюсь вместе с моими детьми. Считаю что это удачное приобритение. 
Произведен в Германии.

 Отзыв о молочке для тела http://bysinkj.blogspot.com/search/label/ISANA

Комментарии

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная штука этот масляный гель), еще и запахом фруктовым заинтересовали. Пробовала как-то тоник от Исана- осталась довольна, неплохая у них косметика.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Косметика хорошая из Европы, гель понравился тем, что после него не надо использовать молочко

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05