К основному контенту

Обзор туши для ресниц ТМ Diva cosmetics maXXL ( Максимальный обьем)

Тушь для ресниц ТМ Diva cosmetics maXXL ( Максимальный обьем) я получила на тестирование от представителя этой косметики Color Trend  страничка по ссылке https://vk.com/colortrend.
Особых требований к туши для ресниц у меня нет, кроме одного - стойкости, что бы не осыпалась и не плыла на протяжении 16 часов, то есть моего рабочего дня и хоть немного подчеркивала глаза. 
 Тушь для ресниц ТМ Diva cosmetics maXXL ( Максимальный обьем) полностью отвечает моим запросам. Хорошо наносится  и  держится целый день, не осыпается. Черный насыщенный цвет хорошо подчеркивает ресницы. К кисточке пришлось немного привыкнуть, т.к. такой формы у меня до этого не было. Изогнутая с утолщенным кончиком, но пользоваться оказывается легко, эффект получается подкручивающий.
 Сильного обьема я не ожидала, потому что у меня от природы коротенькие и тоненькие реснички. Но кисточка довольно густая и прокрашивает их равномерно, без комков и реснички не слипаются. Прокрашиваю как правило по два раза, эффекта "паучьих лапок" нет, что мне очень нравится. Конечно эта тушь не делает реснички кукольными, так я такие не люблю. Я люблю натуральные, поэтому эта тушь находка для меня  на каждый день.

 Упаковка туши привлекательная,   зеркальная с лаконичной черной надписью и информацией о товаре. 

Приобрести данную косметику можно в сети магазинов Watsons, а более подробную информацию можно прочитать по ссылке https://vk.com/divacosmetics

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Dresslily

Rosegal